रघुराम राजन को राज्यसभा की सीट देने वाले आम आदमी पार्टी पर आपके क्या विचार हैं?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रघु रघु राम राजन जी है वह X गवर्नर रह चुके हैं आरबीआई के भारत के और प्रशासन में जॉब कर रहे हैं आप भी सीख लिया है कि आम आदमी पार्टी की जानकारी मेरठ होने राज्य सभा सीट्स के लिए उसके लिए आम आदमी पार्टी ने उनको ऑफर किया है राज्यसभा सीट सीट को लेकर लेकिन अगर हम उसके हिसाब से जाए तो उसे रघुराम राजन नहीं दिया है उसको चेक नहीं किया क्योंकि वक्त सिंह कि वो अपने जो करंट पोजीशन है उसे बहुत खुश और उनको पता है क्यों नहीं क्या कर रहे हैं कि लाइफ में एक जने ने यह है कि मैं सुजानगंज वेरी गुड वेरी इंपोर्टेंट बहुत ही ज्यादा नॉलेज है तो वह कहीं ना कहीं हमारी को पैदा करते हैं फायदा करेंगे और आम आदमी पार्टी को भी फायदा करेंगे तो अगर वह चेक करते तो फेयर इन और आम आदमी पार्टी ने इनको ऑफर उसकी ओर भी किया है कि जो राज्यसभा सीट को उनके इंटरनल लड़ाई चल रही है

raghu raghu ram rajan ji hai vaah X governor reh chuke hain RBI ke bharat ke aur prashasan mein job kar rahe hain aap bhi seekh liya hai ki aam aadmi party ki jaankari meerut hone rajya sabha seats ke liye uske liye aam aadmi party ne unko offer kiya hai rajya sabha seat seat ko lekar lekin agar hum uske hisab se jaaye toh use raghuram rajan nahi diya hai usko check nahi kiya kyonki waqt Singh ki vo apne jo current position hai use bahut khush aur unko pata hai kyon nahi kya kar rahe hain ki life mein ek jane ne yah hai ki main sujanaganj very good very important bahut hi zyada knowledge hai toh vaah kahin na kahin hamari ko paida karte hain fayda karenge aur aam aadmi party ko bhi fayda karenge toh agar vaah check karte toh fair in aur aam aadmi party ne inko offer uski aur bhi kiya hai ki jo rajya sabha seat ko unke internal ladai chal rahi hai

रघु रघु राम राजन जी है वह X गवर्नर रह चुके हैं आरबीआई के भारत के और प्रशासन में जॉब कर रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे मुझे इस खबर के बारे में ज्यादा नॉलेज है नहीं फिर भी अगर आम आदमी पार्टी ने रघुराम राजन को राज्यसभा की सीट देने का वादा किया है वह भी असली को दिल्ली से ही होगी तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं तो कोई और सही डिसीजन लिया होगा अब रघुराम राजन को तय करना है कि वह पॉलिटिक्स में आना चाहते हैं नहीं आना चाहते हैं ऐसे कौन मिस्टर अगर मैं बात करूं आरबीआई के गवर्नर रह चुके तुम जिनकी जितनी तारीफ की जाए उतनी ही कम है उनका जो भी टाइम हो रहा था बहुत अच्छा लग गया है बहुत अच्छा रहा और पूरा वेतन देने और है उन्होंने जो भी रिफॉर्म्स किए थे हम जैसी भी आपकी मॉनिटर पॉलिसी बनाई थी वह बहुत ही ज्यादा प्रैक्टिकल बहुत ज्यादा रिलेवेंट थी अगर ऐसे ऐसे में अकाउंट मिस्टर में बात करता हूं तो मैं कहूंगा नाम राजन बहुत ही ज्यादा सक्सेसफुल ते बर्ड पॉलिटिक्स में अगर वह अपनी नई पारी स्टार्ट करना चाहते हैं तो अभी बहुत लंबा समय है देखना होगा इतनी जल्दी नहीं

waise mujhe is khabar ke bare mein zyada knowledge hai nahi phir bhi agar aam aadmi party ne raghuram rajan ko rajya sabha ki seat dene ka vada kiya hai vaah bhi asli ko delhi se hi hogi toh mujhe lagta hai kahin na kahin toh koi aur sahi decision liya hoga ab raghuram rajan ko tay karna hai ki vaah politics mein aana chahte hain nahi aana chahte hain aise kaun mister agar main baat karun RBI ke governor reh chuke tum jinki jitni tareef ki jaaye utani hi kam hai unka jo bhi time ho raha tha bahut accha lag gaya hai bahut accha raha aur pura vetan dene aur hai unhone jo bhi reforms kiye the hum jaisi bhi aapki monitor policy banai thi vaah bahut hi zyada practical bahut zyada relevant thi agar aise aise mein account mister mein baat karta hoon toh main kahunga naam rajan bahut hi zyada successful chalaate bird politics mein agar vaah apni nayi paari start karna chahte hain toh abhi bahut lamba samay hai dekhna hoga itni jaldi nahi

वैसे मुझे इस खबर के बारे में ज्यादा नॉलेज है नहीं फिर भी अगर आम आदमी पार्टी ने रघुराम राजन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  34
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!