सुबह चक्कर आना और वेट लूज होने का क्या कारण है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह-सुबह चक्कर आना और वेट कम होने का मतलब कि बहुत सारा प्रॉब्लम है विटामिन सी कमी हो सकती है उनकी कमी हो सकती है टीवी भी हो सकता है यह तो जांच कराने पर ही पता चलेगा आप डॉक्टर के पास जाएं और अपनी जांच कराएं उन्हें तो हमसे हमारी प्रोफाइल में जाकर ए कांटेक्ट करें आपको बाकी इलाज मिल जाएगा

subah subah chakkar aana aur wait kam hone ka matlab ki bahut saara problem hai vitamin si kami ho sakti hai unki kami ho sakti hai TV bhi ho sakta hai yah toh jaanch karane par hi pata chalega aap doctor ke paas jayen aur apni jaanch karaye unhe toh humse hamari profile me jaakar a Contact kare aapko baki ilaj mil jaega

सुबह-सुबह चक्कर आना और वेट कम होने का मतलब कि बहुत सारा प्रॉब्लम है विटामिन सी कमी हो सकती

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  874
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!