30 हजार करोड़ में कितने जीरो लगेंगे?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है 30 हजार करोड़ में कितने जीरो लगेंगे जी देखिए इसके लिए आपको सिंपल सा यह काम करना कि जो भी संख्या लिखी उसको अंक में बदलना है और आप जैसे जीरे को दिन सकते हैं जैसे कि आपका प्रश्न 30,000 करो इसके लिए सबसे पहले आप जो है करोड़ के लिए जीरो लगाएंगे तो एक करोड़ लिखना उसमें साथ जाती है एक रोड की शादी हो गई फिर उससे पहले लिखना आपको 30,000 तो 30 की जगह 30 लेकर 1000 की जगह देख लीजिए उसमें जो है तीन जीरो आएगी तो 802 गई एक करोड़ की हजार की हो गई 3073 बस एक ज्योतिषी साथ लगी हुई है अर्थात 30 हजार करोड़ में 11 0 लगेंगे धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai 30 hazaar crore me kitne zero lagenge ji dekhiye iske liye aapko simple sa yah kaam karna ki jo bhi sankhya likhi usko ank me badalna hai aur aap jaise jeere ko din sakte hain jaise ki aapka prashna 30 000 karo iske liye sabse pehle aap jo hai crore ke liye zero lagayenge toh ek crore likhna usme saath jaati hai ek road ki shaadi ho gayi phir usse pehle likhna aapko 30 000 toh 30 ki jagah 30 lekar 1000 ki jagah dekh lijiye usme jo hai teen zero aayegi toh 802 gayi ek crore ki hazaar ki ho gayi 3073 bus ek jyotishi saath lagi hui hai arthat 30 hazaar crore me 11 0 lagenge dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है 30 हजार करोड़ में कितने जीरो लगेंगे जी देखिए इसके लिए आपको सिंपल सा

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1031
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!