बैंगलोर के एक अस्पताल में गैंग रेप के विक्टिम को बिना इलाज के छोड़ दिया गया, आपको क्या लगता है की इस लापरवाही का कारण क्या होसकता है?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करंजी जो अपने क्वेश्चन डाला है वह मेरे हिसाब से जो लापरवाही कि अगर हम बात करें तो उसमें हॉस्पिटल पुलिस गवर्नमेंट इन सब की लापरवाही साफ साफ दिखती है अगर कोई गैंग रेप होता है तो सबसे पहले तो इसमें जो तृतीय पुलिस अथॉरिटी फंक्शन सही से काम नहीं कर रही थी तभी कहीं ना कहीं जाकर गैंगरेप होता है मगर जब गैंगरेप हो चुका तो उसके बाद उसको अच्छे से ठीक क्यों नहीं किया गया हॉस्पिटल में ऑपरेट क्यों नहीं किया गया तो इसमें हॉस्पिटल की प्लस गवर्नमेंट की फंक्शनिंग की दोनों की गलती है तो गवर्नमेंट को मेरे साथ इसके खिलाफ आवाज लेनी चाहिए और ऐसे जो हॉस्पिटल से जन्मे लोगों को ठीक ढंग से ट्रीटमेंट नहीं दिया जाता या जो कैसे होते हैं ऑन द स्पॉट ट्रीटमेंट की जरूरत है या अधिक ट्रीटमेंट की जरुरत है वह नहीं दिया जाता तो उसके खिलाफ एक्शन लिया जाना चाहिए और उनका जो लाइसेंस जरूरत भी किया जाना चाहिए और रही बात जो बेंगलुरु में आजकल व्यक्ति ज्यादा बढ़ रहे हैं इन चीजों के तो पुलिस अथॉरिटी को और गवर्नमेंट को उसके खिलाफ कड़ी से कड़ी सजा Action लिए जाना चाहिए ताकि जोकेस हो रहे हैं वह कम हो और सुधार है

karanji jo apne question dala hai vaah mere hisab se jo laparwahi ki agar hum baat kare toh usme hospital police government in sab ki laparwahi saaf saaf dikhti hai agar koi gang rape hota hai toh sabse pehle toh isme jo tritiya police authority function sahi se kaam nahi kar rahi thi tabhi kahin na kahin jaakar gangrape hota hai magar jab gangrape ho chuka toh uske baad usko acche se theek kyon nahi kiya gaya hospital mein operate kyon nahi kiya gaya toh isme hospital ki plus government ki functioning ki dono ki galti hai toh government ko mere saath iske khilaf awaaz leni chahiye aur aise jo hospital se janme logo ko theek dhang se treatment nahi diya jata ya jo kaise hote hain on the spot treatment ki zarurat hai ya adhik treatment ki zarurat hai vaah nahi diya jata toh uske khilaf action liya jana chahiye aur unka jo license zarurat bhi kiya jana chahiye aur rahi baat jo bengaluru mein aajkal vyakti zyada badh rahe hain in chijon ke toh police authority ko aur government ko uske khilaf kadi se kadi saza Action liye jana chahiye taki jokes ho rahe hain vaah kam ho aur sudhaar hai

करंजी जो अपने क्वेश्चन डाला है वह मेरे हिसाब से जो लापरवाही कि अगर हम बात करें तो उसमें हॉ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!