क्या आपको क्या लगता है की राहुल गांधी कभी मोदी जी को टक्कर देने की स्थिति में आयेंगे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आना चाहिए नरेंद्र मोदी के टक्कर देने के लिए नहीं नरेंद्र मोदी जो काम किया उससे ही बड़ा बढ़िया काम करने के लिए आना चाहिए

aana chahiye narendra modi ke takkar dene ke liye nahi narendra modi jo kaam kiya usse hi bada badhiya kaam karne ke liye aana chahiye

आना चाहिए नरेंद्र मोदी के टक्कर देने के लिए नहीं नरेंद्र मोदी जो काम किया उससे ही बड़ा बढ़

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करना चाहते हैं तुमको और अब इसी दृष्टि प्रधानमंत्री की बात कर देते हैं उनको पता नहीं चल पाता कि क्या कर रहे हो यूट्यूब पर फनी वीडियोस टाइपिंग तो कॉमेडी सब्जी की क्या चीज सही है क्या गलत है कि राहुल गांधी कांग्रेस जाता है उनके तो मुझे लगता नहीं कभी राहुल गांधी पटक कर देना आज की पार्टी की सरकार बनाने वाली की सोच रही है कहीं वह पढ़ाई में नहीं लगता है

kya karna chahte hain tumko aur ab isi drishti pradhanmantri ki baat kar dete hain unko pata nahi chal pata ki kya kar rahe ho youtube par Funny videos typing toh comedy sabzi ki kya cheez sahi hai kya galat hai ki rahul gandhi congress jata hai unke toh mujhe lagta nahi kabhi rahul gandhi patak kar dena aaj ki party ki sarkar banane wali ki soch rahi hai kahin vaah padhai mein nahi lagta hai

क्या करना चाहते हैं तुमको और अब इसी दृष्टि प्रधानमंत्री की बात कर देते हैं उनको पता नहीं च

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!