होमगार्ड की पावर क्या होती है?...


user

Rajender

Business Owner

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होमगार्ड की हार नहीं होती है गवर्नमेंट में होमगार्ड को पावर भेज दी है हवलदार के नीचे होता है अंगार इसीलिए हवलदार को पावर है होमगार्ड को नहीं है उसके पास भी पावर नहीं है फिर भी उसकी बावड़ी होती है कि वह तो काम बोल देगा तो पुलिस वाला उसकी बात सुनता है उस होमगार्ड का एक्सपीरियंस होता है क्योंकि एक विश्वास है ना में जोड़ रखा है उन गार्ड के साथ में तो हम काट दो कंप्लेंट करने का पुलिस वाले को यही पावर होती है बाकी

homeguard ki haar nahi hoti hai government me homeguard ko power bhej di hai havaldar ke niche hota hai anger isliye havaldar ko power hai homeguard ko nahi hai uske paas bhi power nahi hai phir bhi uski baavadi hoti hai ki vaah toh kaam bol dega toh police vala uski baat sunta hai us homeguard ka experience hota hai kyonki ek vishwas hai na me jod rakha hai un guard ke saath me toh hum kaat do complaint karne ka police waale ko yahi power hoti hai baki

होमगार्ड की हार नहीं होती है गवर्नमेंट में होमगार्ड को पावर भेज दी है हवलदार के नीचे होता

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!