मेट्रो राइट क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मुझसे पूछा मेट्रो राइट क्या है तो मैं आपको बताना चाहूंगी दोस्तों मेट्रो जो होता है वह हमारे जो चार महानगर है उसमें चलता है जैसे दिल्ली मुंबई कोलकाता और चेन्नई दो से चार महानगर में मेट्रो चलता है इसके राइट यह है कि आप टोकन सिस्टम तो कल लेकर बैठो में बैठ सकते हैं और आराम से आप लड़की महिलाओं के लिए अलग सीट रिजर्व होता है मेट्रो में पहला जो डब्बा होता है वह महिलाओं के लिए होता है

aapne mujhse poocha metro right kya hai toh main aapko batana chahungi doston metro jo hota hai vaah hamare jo char mahanagar hai usme chalta hai jaise delhi mumbai kolkata aur Chennai do se char mahanagar me metro chalta hai iske right yah hai ki aap token system toh kal lekar baitho me baith sakte hain aur aaram se aap ladki mahilaon ke liye alag seat reserve hota hai metro me pehla jo dabba hota hai vaah mahilaon ke liye hota hai

आपने मुझसे पूछा मेट्रो राइट क्या है तो मैं आपको बताना चाहूंगी दोस्तों मेट्रो जो होता है वह

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1027
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!