मैं इमोशनल ज़्यादा हो जाता हूँ, क्या करूं?...


user

Naresh Kumar Chaudhary

Mix Martial Art Trainer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इमोशनल ज्यादा हो जाता है तो क्या करूं अगर आपको कोई लोग इमोशनल कर देते हैं तो उनकी बात में ध्यान में मत दे अपने दिल की बात हमेशा सुने क्योंकि बहुत लोग आपको मुश्किल किसी बात बात में इमोशनल कर देते हैं तो आप थोड़ा एक्साइज वर्कआउट हो और मेडिटेशन करे तो आपको ज्यादा इमोशनल फिर नहीं होगा और आपका दिमाग भी तेज हो जाएगा और मानसिक शक्तियों सोचने समझने की शक्ति भी बढ़ेगी तो आप मैं यही कहूंगा आपको वर्क आउट आउट करें मेडिटेशन करें योगा करें आपके लिए बहुत अच्छा रहेगा इमोशनल ज्यादा नहीं होंगे थैंक यू

main emotional zyada ho jata hai toh kya karu agar aapko koi log emotional kar dete hain toh unki baat me dhyan me mat de apne dil ki baat hamesha sune kyonki bahut log aapko mushkil kisi baat baat me emotional kar dete hain toh aap thoda excise workout ho aur meditation kare toh aapko zyada emotional phir nahi hoga aur aapka dimag bhi tez ho jaega aur mansik shaktiyon sochne samjhne ki shakti bhi badhegi toh aap main yahi kahunga aapko work out out kare meditation kare yoga kare aapke liye bahut accha rahega emotional zyada nahi honge thank you

मैं इमोशनल ज्यादा हो जाता है तो क्या करूं अगर आपको कोई लोग इमोशनल कर देते हैं तो उनकी बात

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
20 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!