क्रिकेट जगत में ऐसा कौन सा खिलाड़ी है जिसे क्रिकेट का महामानव कहा जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और प्रश्न है क्रिकेट जगत में ऐसा कौन सा खिलाड़ी है जिसे क्रिकेट का महामानव कहा जाता है तो मैं आपको बता दूं वह सचिन तेंदुलकर सचिन तेंदुलकर एक ऐसे प्लेयर हैं जिन्हें क्रिकेट का भगवान और महामानव के नाम से संबोधित किया जाता है क्योंकि उनके रिकॉर्ड बहुत बड़े हैं और उन्हें तोड़ना मुश्किल नहीं नामुमकिन है

namaskar aur prashna hai cricket jagat me aisa kaun sa khiladi hai jise cricket ka mahamanav kaha jata hai toh main aapko bata doon vaah sachin tendulkar sachin tendulkar ek aise player hain jinhen cricket ka bhagwan aur mahamanav ke naam se sambodhit kiya jata hai kyonki unke record bahut bade hain aur unhe todna mushkil nahi namumkin hai

नमस्कार और प्रश्न है क्रिकेट जगत में ऐसा कौन सा खिलाड़ी है जिसे क्रिकेट का महामानव कहा जात

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!