कम पैसे में बिज़्नेस करना चाहता हूँ कैसे करूँ?...


user

जसवन्त कटारिया

वकील, कानूनी सलाहकार

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों वैसे तो कोई ऐसा सॉफ्ट सॉफ्ट तरीका नहीं है क्या पैसा कम लगाएं और आपको लाखों करोड़ों का फायदा हो जाए फिर भी आप ऐसा करना चाहते हैं तो मैं आपको एक सलाह देना चाहता हूं कि आप वहां पर पैसा लगाए जिस बिजनेस को आपका पूरा ज्ञान हो और आपको पता हो कि आप वहां से कैसे पैसा कमा सकते हैं अगर मेरे कहने से मैं आपको बता दूं क्या आप इस लाइन से पैसा कमाए लेकिन उस लिंक आपको पता नहीं है तो आप मार खा जाओगे तो पहले आप उसके बिजनेस के बारे में नॉलेज लीजिए उसके प्रोजन क्लोज को पहचानिए तभी आप उस बिजनेस में कदम रखे

doston waise toh koi aisa soft soft tarika nahi hai kya paisa kam lagaye aur aapko laakhon karodo ka fayda ho jaaye phir bhi aap aisa karna chahte hain toh main aapko ek salah dena chahta hoon ki aap wahan par paisa lagaye jis business ko aapka pura gyaan ho aur aapko pata ho ki aap wahan se kaise paisa kama sakte hain agar mere kehne se main aapko bata doon kya aap is line se paisa kamaye lekin us link aapko pata nahi hai toh aap maar kha jaoge toh pehle aap uske business ke bare me knowledge lijiye uske projan close ko pehchaniye tabhi aap us business me kadam rakhe

दोस्तों वैसे तो कोई ऐसा सॉफ्ट सॉफ्ट तरीका नहीं है क्या पैसा कम लगाएं और आपको लाखों करोड़ों

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1667
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!