क्या एक ही बैंक शाखा में एक ही नाम के दो बचत खाते खोले जा सकते है।?...


play
user

Chandraprakash Joshi

Ex-AGM RBI & CEO@ixamBee.com

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिशियली आपको कोई भी बैंक की आई लव नहीं करेगा कि आप एक ब्रांच में नहीं अगर एक बैंक में भी अलग अलग राज्यों में एक बैंक के अंदर से पूरा भाई से ऐसे ही बैंक में अपने नाम के दो खाते खोल रहे तो आपको वह बैंगलोर नहीं करेगा अगर उसे पता लग गया तो लेकिन अगर आप से पूछ फॉर example एक ब्रांच में गए और आपने आधार कार्ड से अकाउंट खोल लिया और आप दो महीने बाद जाते हैं उसी ब्रांच में या सेम बैंक की दूसरी ब्रांच में पासपोर्ट लेकर चले जाते हैं अपना अकाउंट खोलने के लिए तो सकता है वह खोल दे और उनके सिस्टम में पकड़ लेना है कि आप से आदमी हो विकास सॉफ्टवेयर को नाम एड्रेस बहुत सारी चीजें मैच करनी होती और बहुत बार वह शायद मैच ना हो पाए लेकिन यह बैंक दिलाओ नहीं करेगा क्योंकि उसमें डाउट बताया कि आप किस तरीके से अलग अलग अकाउंट को यूज करने वाले हैं और इसके पीछे आपका क्या पल पल है तो यह बैंक में अलाउड नहीं है अगर वाइफ

officially aapko koi bhi bank ki I love nahi karega ki aap ek branch mein nahi agar ek bank mein bhi alag alag rajyo mein ek bank ke andar se pura bhai se aise hi bank mein apne naam ke do khate khol rahe toh aapko vaah bangalore nahi karega agar use pata lag gaya toh lekin agar aap se puch for example ek branch mein gaye aur aapne aadhaar card se account khol liya aur aap do mahine baad jaate hain usi branch mein ya same bank ki dusri branch mein passport lekar chale jaate hain apna account kholne ke liye toh sakta hai vaah khol de aur unke system mein pakad lena hai ki aap se aadmi ho vikas software ko naam address bahut saree cheezen match karni hoti aur bahut baar vaah shayad match na ho paye lekin yah bank dilao nahi karega kyonki usme doubt bataya ki aap kis tarike se alag alag account ko use karne waale hain aur iske peeche aapka kya pal pal hai toh yah bank mein allowed nahi hai agar wife

ऑफिशियली आपको कोई भी बैंक की आई लव नहीं करेगा कि आप एक ब्रांच में नहीं अगर एक बैंक में भी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तो सर ने जो क्वेश्चन पूछा है क्या एक ही बैंक शाखा में एक ही नाम के दो बचत खाते खोले जा सकते हैं तो मैं आपको बताऊं ऐसा पॉसिबल नहीं है अब से नाम से से बैंक में अकाउंट नहीं हो सकते उसे भी नहीं अकाउंट स्पेशली नहीं सकते हो एक अकाउंट हो एक अपना FB करा लो तो चल जाएगा ठीक है लेकिन यह नहीं हो सकता है कि दोनों सेविंग अकाउंट एक ही ब्रांच में आप एक ही नाम से बुकिंग करा लो क्योंकि अब तो जो अकाउंट को आधार S4 हो गए हैं तो आप दो आधार नहीं लगा सकते आपके पास आधार कार्ड एक ही है तो एक ही लगेगा ठीक है

dekho toh sir ne jo question poocha hai kya ek hi bank shakha mein ek hi naam ke do bachat khate khole ja sakte hain toh main aapko bataun aisa possible nahi hai ab se naam se se bank mein account nahi ho sakte use bhi nahi account speshli nahi sakte ho ek account ho ek apna FB kara lo toh chal jaega theek hai lekin yah nahi ho sakta hai ki dono saving account ek hi branch mein aap ek hi naam se booking kara lo kyonki ab toh jo account ko aadhaar S4 ho gaye hain toh aap do aadhaar nahi laga sakte aapke paas aadhaar card ek hi hai toh ek hi lagega theek hai

देखो तो सर ने जो क्वेश्चन पूछा है क्या एक ही बैंक शाखा में एक ही नाम के दो बचत खाते खोले ज

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!