बेहोश करने की दवा कौन से स्टेट की मिलेगी?...


play
user

Sanjiv Panwar

Pharmacist IAS Aspirant

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका क्वेश्चन है बेहोश करने की दवा कौन से स्टेट की मिलेगी स्टेट क्या होता है उसके जोता solid-state होता है लिफ्ट स्टेट होता है कैसे स्टार्ट होता है तो वह चली जो बेहोश करने की दवाई होती है मैक्सिमम वह क्या होती है लिक्विड गैस से स्टेट में होती है जब आओ जब जब बेहोश करने के लिए जाते हैं तो हम जैसे बोतल में किसी चीज में होती तो आप को टर्न लेते हैं को टर्न में लेकर उसको आप क्या करते हो तुम आते हो तो वह करना एक तरह से गैस का काम करती है उसको सुला देते हैं या फिर उसे जाती है यह क्या होती आपकी लिक्विड गैस स्टेट में होती है

dost aapka question hai behosh karne ki dawa kaun se state ki milegi state kya hota hai uske jota solid state hota hai lift state hota hai kaise start hota hai toh vaah chali jo behosh karne ki dawai hoti hai maximum vaah kya hoti hai liquid gas se state me hoti hai jab aao jab jab behosh karne ke liye jaate hain toh hum jaise bottle me kisi cheez me hoti toh aap ko turn lete hain ko turn me lekar usko aap kya karte ho tum aate ho toh vaah karna ek tarah se gas ka kaam karti hai usko sula dete hain ya phir use jaati hai yah kya hoti aapki liquid gas state me hoti hai

दोस्त आपका क्वेश्चन है बेहोश करने की दवा कौन से स्टेट की मिलेगी स्टेट क्या होता है उसके जो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!