अगर मेरा दोस्त मुसीबत में है तो मैं क्या करूँ उसकी कैसे सहायता करूँ?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका मित्र यह मुसीबत में है तो आपके पास बहुत सारे विकल्प है आप उससे बात करें और वह किस प्रकार की सहायता चाहता है उसी प्रकार आप करें यही सच्चे मित्र की निशानी है और मित्र ही आपत्ति काल पर काम आते हैं कि नीचे मित्र बनकर मदद करें

namaskar doston aapka mitra yah musibat me hai toh aapke paas bahut saare vikalp hai aap usse baat kare aur vaah kis prakar ki sahayta chahta hai usi prakar aap kare yahi sacche mitra ki nishani hai aur mitra hi apatti kaal par kaam aate hain ki niche mitra bankar madad kare

नमस्कार दोस्तों आपका मित्र यह मुसीबत में है तो आपके पास बहुत सारे विकल्प है आप उससे बात कर

Romanized Version
Likes  269  Dislikes    views  5560
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!