UPSC की पढ़ाई कितने समय में किया जा सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस ने यूपीएससी की पढ़ाई कितने समय में किया जा सकता है तो देखिए इसके लिए कम से कम आपको है 12 महीने तो लगेंगे लेकिन हो सकता 2 साल 3 साल भी लग जाएंगे डिपेंड करता है आपके इंटेलिजेंट पर आप कितने इंटेलिजेंट है और आप कितने अच्छे तरीके से हैंडल करवाते हैं परीक्षा धन्यवाद

namaskar office ne upsc ki padhai kitne samay me kiya ja sakta hai toh dekhiye iske liye kam se kam aapko hai 12 mahine toh lagenge lekin ho sakta 2 saal 3 saal bhi lag jaenge depend karta hai aapke Intelligent par aap kitne Intelligent hai aur aap kitne acche tarike se handle karwaate hain pariksha dhanyavad

नमस्कार ऑफिस ने यूपीएससी की पढ़ाई कितने समय में किया जा सकता है तो देखिए इसके लिए कम से कम

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1666
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!