अमेजॉन पर कैसे जुड़े?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड नमस्कार आपने पोस्ट किया है कि अमेजॉन पर कैसे जुड़े बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप अमेजन पर जुड़ना चाहते हैं तो उसके लिए आप अमेजॉन का जो भी डिसटीब्यूशन प्वाइंट है वहां पर आप संपर्क करें या फिर ऑनलाइन आप अमेजॉन को ईमेल भेजो जिसके बाद आप वजह से जुड़ सकते हैं

hello friend namaskar aapne post kiya hai ki amazon par kaise jude bilkul aapko batana chahunga ki agar aap amazon par judna chahte hain toh uske liye aap amazon ka jo bhi distibyushan point hai wahan par aap sampark kare ya phir online aap amazon ko email bhejo jiske baad aap wajah se jud sakte hain

हेलो फ्रेंड नमस्कार आपने पोस्ट किया है कि अमेजॉन पर कैसे जुड़े बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!