सरकारी योजनाओं का लाभ गरीबों को क्यों नहीं मिलता?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी योजनाओं का लाभ गरीब को मिलता है ऐसा नहीं कि नहीं मिलता है आप भी देखें वैसा इंसान जो गरीब व्यक्ति जागरूक है थोड़ा बहुत जानकारी रखता है यह कहे कि कुछ कम मिलता है लेकिन गरीब को सरकारी नाव का लाभ मिलता है लेकिन गरीब से ज्यादा जो होते हैं वह अमीर लोग इनके आधे पैसे बांट लेते हैं

sarkari yojnao ka labh garib ko milta hai aisa nahi ki nahi milta hai aap bhi dekhen waisa insaan jo garib vyakti jagruk hai thoda bahut jaankari rakhta hai yah kahe ki kuch kam milta hai lekin garib ko sarkari nav ka labh milta hai lekin garib se zyada jo hote hain vaah amir log inke aadhe paise baant lete hain

सरकारी योजनाओं का लाभ गरीब को मिलता है ऐसा नहीं कि नहीं मिलता है आप भी देखें वैसा इंसान जो

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1005
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!