मानव शरीर में इंफेक्शन रोकने के लिए कौन सा विटामिन मदद करता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर नमस्कार आपने प्रस्तुति के मानव शरीर में इंफेक्शन रोकने के लिए कौन सा विटामिन मदद करता है बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि मानव शरीर में इंफेक्शन रोकने के लिए विटामिन बहुत ज्यादा मात्रा में मारा यह मदद करता है थैंक यू

hello sir namaskar aapne prastuti ke manav sharir me infection rokne ke liye kaun sa vitamin madad karta hai bilkul aapko batana chahunga ki manav sharir me infection rokne ke liye vitamin bahut zyada matra me mara yah madad karta hai thank you

हेलो सर नमस्कार आपने प्रस्तुति के मानव शरीर में इंफेक्शन रोकने के लिए कौन सा विटामिन मदद क

Romanized Version
Likes  697  Dislikes    views  10457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
manav sharir mein infection rokane ke liye kaun sa vitamin madad karta hai ; मानव शरीर में इंफेक्शन रोकने के लिए कौन सा विटामिन मदद करता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!