मैं कभी-कभी यह सोचता हूँ प्यार अंधा क्यों होता है और आज तक इस सवाल का जवाब मुझे मिला नहीं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्यार अंधा क्यों होता है और उसका आपको आज तक जवाब नहीं मिला तो प्यार जो है वह किसी इंसान को देखकर नहीं किया होता कि उसका फाइनेंसियल स्टेटस क्या है वह कहां रहता है वह कैसा दिखता है मैं तो बहुत आजकल तो जो फेक हो रहा है वही हो रहा कि कैसा दिख रहा है उम्मत चेहरे पर जाकर प्यार होता है लेकिन असली प्यार जो होता है वह बिल्कुल अंधा ही होता है अगर एक इंसान साहब की मोशंस मिलते हैं आपकी अंडरस्टैंडिंग थिंकिंग मिलती है तो फिर स्वाद इंसान दिखता नहीं है कि वह क्या है कहां रहता है क्या करता है किस जाति से बिलॉन्ग करता है उससे प्यार हो जाता है इसलिए हम प्यार को अंधा कहते हैं

dekhe pyar andha kyon hota hai aur uska aapko aaj tak jawab nahi mila toh pyar jo hai vaah kisi insaan ko dekhkar nahi kiya hota ki uska financial status kya hai vaah kahaan rehta hai vaah kaisa dikhta hai toh bahut aajkal toh jo fake ho raha hai wahi ho raha ki kaisa dikh raha hai ummat chehre par jaakar pyar hota hai lekin asli pyar jo hota hai vaah bilkul andha hi hota hai agar ek insaan saheb ki moshans milte hain aapki understanding thinking milti hai toh phir swaad insaan dikhta nahi hai ki vaah kya hai kahaan rehta hai kya karta hai kis jati se Belong karta hai usse pyar ho jata hai isliye hum pyar ko andha kehte hain

देखे प्यार अंधा क्यों होता है और उसका आपको आज तक जवाब नहीं मिला तो प्यार जो है वह किसी इंस

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!