क्या अपने पार्टनर से प्यार करें तो बदले में प्यार ही मिलता है, उस पर भरोसा कैसे करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप अपने पार्टनर से प्यार करो और आपके पास है आपसे प्यार करे तो उससे सिर्फ एक ही भरोसा कैसे किया जाए तो दिखे सबसे इंपॉर्टेंट चीज रिलेशनशिप में भरोसा ही होता है आपको अगर उनके प्यार पर भरोसा नहीं अपने आप इंडिया में सबसे पहले क्या क्या पूछे पूछे जितना दिन तक करते रहेंगे चीजें जो है बढ़ती जाएगी और हर छोटी चीज आपको उनको शक के घेरे में लेने की कोशिश करेगी तो आपको किसी भी चीज को शक है जब प्यार ही क्यों ना हो आप उसे पहले जाकर कंफर्म करें पूछे इस चीज को हटाए

kya aap apne partner se pyar karo aur aapke paas hai aapse pyar karen toh usse sirf ek hi bharosa kaise kiya jaaye toh dikhen sabse important cheez Relationship mein bharosa hi hota hai aapko agar unke pyar par bharosa nahi apne aap india mein sabse pehle kya kya pooche pooche jitna din tak karte rahenge cheezen jo hai badhti jayegi aur har choti cheez aapko unko shak ke ghere mein lene ki koshish karegi toh aapko kisi bhi cheez ko shak hai jab pyar hi kyon na ho aap use pehle jaakar confirm karen pooche is cheez ko hataye

क्या आप अपने पार्टनर से प्यार करो और आपके पास है आपसे प्यार करे तो उससे सिर्फ एक ही भरोसा

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!