पदमावती पर विवाद क्या चल रहा है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:20
Play

Likes  69  Dislikes    views  1800
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Chandraprakash Joshi

Ex-AGM RBI & CEO@ixamBee.com

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पद्मावती का विवाद यह है कि जिन लोगों को कल तक कोई जानता भी नहीं था उन लोगों को अपने को दुनिया को जताने का अपनी बात को कहने का कुछ मौका मिल गया है उनको कोई राजपूत सम्मान या किसी चीज से लेना देना नहीं है नहीं तो जो चीज उस मूवी में दिखाइए या उससे कुछ लेटेस्ट चीज है इधर उधर बुक में लिखी जा रही है बहुत सारी चीजें वहां पर चित्तौड़गढ़ किले में जो लाइट एंड साउंड शो होता है उसमें भी हो रही है वहां पर गई हुई थी ने लिखी गई है तुझे कुछ तोड़ मरोड़कर मूवी वालों ने भी पेश कर रहे होंगे इसमें कोई डाउट नहीं है लेकिन जो लोग इसका विरोध कर रहे हैं उनका मेन एजेंडा अपनी पॉपुलैरिटी करना है जिनको कल तक कोई नहीं जानता था आज उनको मीडिया हाईलाइट मिल रहे हैं और यही उनका एजेंडा है मूवी तो आएगी और चली जाएगी लेकिन यह सच में कुछ को सम्मान के लिए करने वाले इस मेड आउट है

padmavati ka vivaad yah hai ki jin logo ko kal tak koi jaanta bhi nahi tha un logo ko apne ko duniya ko jatane ka apni baat ko kehne ka kuch mauka mil gaya hai unko koi rajput sammaan ya kisi cheez se lena dena nahi hai nahi toh jo cheez us movie mein dikhaaiye ya usse kuch latest cheez hai idhar udhar book mein likhi ja rahi hai bahut saree cheezen wahan par chittorgarh kile mein jo light and sound show hota hai usme bhi ho rahi hai wahan par gayi hui thi ne likhi gayi hai tujhe kuch tod marodakar movie walon ne bhi pesh kar rahe honge isme koi doubt nahi hai lekin jo log iska virodh kar rahe hain unka main agenda apni popularity karna hai jinako kal tak koi nahi jaanta tha aaj unko media highlight mil rahe hain aur yahi unka agenda hai movie toh aayegi aur chali jayegi lekin yah sach mein kuch ko sammaan ke liye karne waale is made out hai

पद्मावती का विवाद यह है कि जिन लोगों को कल तक कोई जानता भी नहीं था उन लोगों को अपने को दुन

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  48
WhatsApp_icon
user

Neha S

UPSC कोच

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऑफ रानी पद्मावती की जो मूवी आ रही है राजपूत समाज की ओर से पहले जो आपत्ति जताई जा रहे थे वही की फिल्म स्क्रीन प्रिंटिंग फ्रीक्वेंसी कहां जा रहा हे कि उसमें कैसे ट्रेन कितने बजे जन्मे लोग इन फ्यूचर पद्मावती के बीच का सीन दिखाया गया है जो कि जिसका की सबसे ज्यादा विरोध किया जा रहा है जिसमें नहीं है दूसरा है जो बांध बन रहा है वह है जो गाना है घूमर रिलीज हुआ पहला को लेकर आपत्ति जताई जाती है कि महारानी MP3 मराठी होती राष्ट्रपति ने घर आने की उसने कभी नहीं करती हाल ही में जो राजपूत में भी शुरू कर दिया है 30 साल बाद उसमें यह लिखा जा रहा है कि उनको

lekin of rani padmavati ki jo movie aa rahi hai rajput samaj ki aur se pehle jo apatti jatai ja rahe the wahi ki film screen printing frequency kahaan ja raha hai ki usme kaise train kitne baje janme log in future padmavati ke beech ka seen dikhaya gaya hai jo ki jiska ki sabse zyada virodh kiya ja raha hai jisme nahi hai doosra hai jo bandh ban raha hai vaah hai jo gaana hai ghumar release hua pehla ko lekar apatti jatai jaati hai ki maharani MP3 marathi hoti rashtrapati ne ghar aane ki usne kabhi nahi karti haal hi mein jo rajput mein bhi shuru kar diya hai 30 saal baad usme yah likha ja raha hai ki unko

लेकिन ऑफ रानी पद्मावती की जो मूवी आ रही है राजपूत समाज की ओर से पहले जो आपत्ति जताई जा रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संजय लीला भंसाली द्वारा निर्देशित फिल्म पद्मावती इन दिनों मीडिया की सुर्खियों में बनी हुई है इस फिल्म का राजपूत संगठन विरोध कर रहे हैं राजपूतों को इस फिल्म को लेकर कहना है कि इतिहास के साथ छेड़छाड़ कर फिल्म को बनाया गया है हालांकि भंसाली फिल्म को लेकर पहले ही स्पष्ट कर चुके हैं कि उन्होंने तथ्यों के साथ कोई छेड़छाड़ नहीं की है जुम्मे निशु है कि सब बोल रहे हैं कि खिलजी और रानी पद्मावती के बीच में कुछ था ही नहीं और फिर भी पिक्चर में दिखा रहा है राजस्थान के चित्तौड़गढ़ किले पर राजपूती संगठन कर्मी सेवा के हथियारबंद प्रदर्शित प्रदर्शनकारियों ने डेरा जमा लिया और फिल्म की रिलीज पर रोक लगाने की मांग की इसके साथ ही उन्होंने हवाई फायरिंग भी की है

sanjay leela bhansali dwara nirdeshit film padmavati in dino media ki surkhiyon mein bani hui hai is film ka rajput sangathan virodh kar rahe hain rajputo ko is film ko lekar kehna hai ki itihas ke saath chedchad kar film ko banaya gaya hai halaki bhansali film ko lekar pehle hi spasht kar chuke hain ki unhone tathyon ke saath koi chedchad nahi ki hai jumme nishu hai ki sab bol rahe hain ki khilji aur rani padmavati ke beech mein kuch tha hi nahi aur phir bhi picture mein dikha raha hai rajasthan ke chittorgarh kile par rajputi sangathan karmi seva ke hathiyaraband pradarshit pradarshankariyo ne dera jama liya aur film ki release par rok lagane ki maang ki iske saath hi unhone hawai firing bhi ki hai

संजय लीला भंसाली द्वारा निर्देशित फिल्म पद्मावती इन दिनों मीडिया की सुर्खियों में बनी हुई

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:37
Play

Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रुको अभी आपको पता है कि आज के टाइम में जो सबसे बड़ा इशू जो चला है वह पद्मावती को लेकर चल रहा है अब उसमें बहुत सारे लोगों का कहना है कि संजय लीला भंसाली उसने तथ्यों के साथ छेड़छाड़ कर के पद्मावती मूवी को बनाया है जिसमे पद्मावती जो रानी पद्मिनी थी जो उन्होंने 16000 रानियों के साथ जो हर कर लिया था तो उनको उनकी एक गलत में दिखाई गई है और तो मूवी किसी ने नहीं देखी वह सेंसर बोर्ड ने भी अभी इसको नहीं देखा है लोग जो करणी सेना है वह चीज को टेक्स्ट कर रही है कुछ तो सामने भी है अब जैसे उनका कहना है कि घूमर डांस है वहां का आपका राजस्थान का कल्चर डांस है और वह पूरे जब वफा फोन किया जाता है तो बॉडी का कोई भी पाठ नहीं दिखना चाहिए जबकि दीपिका पादुकोण ने जब फोन किया तो उसमें हमको कुछ बॉडी का पार्ट दिख रहा है तो यह छोटे-छोटे शूज है और दो अभी मूवी रिलीज़ नहीं हुई है जब मैं रिलीज होगी आज की डेट में भी एक्सीडेंट हो गया 12 जनवरी को आए थे वह रिलीज होगी तब तक अभी कुछ कहा ही नहीं जा सकता है इसके बारे में लेकिन फिर भी मुझे लगता है किस तथ्यों के साथ नहीं छेड़छाड़ होनी चाहिए जिस तरह की

ruko abhi aapko pata hai ki aaj ke time mein jo sabse bada issue jo chala hai vaah padmavati ko lekar chal raha hai ab usme bahut saare logo ka kehna hai ki sanjay leela bhansali usne tathyon ke saath chedchad kar ke padmavati movie ko banaya hai jisme padmavati jo rani padmini thi jo unhone 16000 raniyon ke saath jo har kar liya tha toh unko unki ek galat mein dikhai gayi hai aur toh movie kisi ne nahi dekhi vaah censor board ne bhi abhi isko nahi dekha hai log jo karni sena hai vaah cheez ko text kar rahi hai kuch toh saamne bhi hai ab jaise unka kehna hai ki ghumar dance hai wahan ka aapka rajasthan ka culture dance hai aur vaah poore jab wafa phone kiya jata hai toh body ka koi bhi path nahi dikhana chahiye jabki deepika padukone ne jab phone kiya toh usme hamko kuch body ka part dikh raha hai toh yah chhote chhote shoes hai aur do abhi movie release nahi hui hai jab main release hogi aaj ki date mein bhi accident ho gaya 12 january ko aaye the vaah release hogi tab tak abhi kuch kaha hi nahi ja sakta hai iske bare mein lekin phir bhi mujhe lagta hai kis tathyon ke saath nahi chedchad honi chahiye jis tarah ki

रुको अभी आपको पता है कि आज के टाइम में जो सबसे बड़ा इशू जो चला है वह पद्मावती को लेकर चल र

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
user

akashyadav

IIT Graduate 2014 batch

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलाउद्दीन खिलजी का उनके साथ कुछ मतलब पर शेर वगैरह टाइप्स दिखा दिया गया है कि अलाउद्दीन खिलजी का फेस टाइप्स ऑफ फिल्म है और मसाला तो लगाएंगे इतना ही कुछ नहीं है ठीक है वह छोटा मोटा विवाद है kick उम्र में शरीर नहीं देखना चाहिए यह किसी के ऊपर करनी सेना भी बात कर रही थी पॉलिटिकल ग्रुप है राजस्थान का कुछ काम तो है नहीं उनको मौका मिल गया है दंगे भड़काने का जो भी है थोड़ा बहुत सांप्रदायिक हिंसा भड़काने का यह उनके पास मौका आ गया तेरी छूट में बदल जाएगा क्या रहे हैं कि हम राजपूत सामान का यह करेंगे वह करेंगे लेकिन सत्य प्रमाणित कुछ है नहीं तो यही विवाद है बस इसी विवाद के चलते करणी सेना बोल रही है कि आप दीपिका पादुकोण संजय लीला भंसाली का गर्दन कटवा 25 करोड़ दे देंगे यह वगैरा-वगैरा और बड़ी दुख की बात है कि सरकारी जो है मध्य प्रदेश की और राजस्थान की बोलने की मां बहन कर देंगे उनको और समर्थन दे नहीं तो याद है

alauddin khilji ka unke saath kuch matlab par sher vagera types dikha diya gaya hai ki alauddin khilji ka face types of film hai aur masala toh lagayenge itna hi kuch nahi hai theek hai vaah chota mota vivaad hai kick umr mein sharir nahi dekhna chahiye yah kisi ke upar karni sena bhi baat kar rahi thi political group hai rajasthan ka kuch kaam toh hai nahi unko mauka mil gaya hai dange bhadkaane ka jo bhi hai thoda bahut sampradayik hinsa bhadkaane ka yah unke paas mauka aa gaya teri chhut mein badal jaega kya rahe hai ki hum rajput saamaan ka yah karenge vaah karenge lekin satya pramanit kuch hai nahi toh yahi vivaad hai bus isi vivaad ke chalte karni sena bol rahi hai ki aap deepika padukone sanjay leela bhansali ka gardan katva 25 crore de denge yah vagera vagaira aur baadi dukh ki baat hai ki sarkari jo hai madhya pradesh ki aur rajasthan ki bolne ki maa behen kar denge unko aur samarthan de nahi toh yaad hai

अलाउद्दीन खिलजी का उनके साथ कुछ मतलब पर शेर वगैरह टाइप्स दिखा दिया गया है कि अलाउद्दीन खिल

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
movieriliz ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!