एक लड़की मेरी दोस्त है, मुझसे बहुत प्यार करती है, लेकिन में उसे नहीं करता हूँ, तो उसे में कैसे ना कहूं, और उसे बुरा भी ना लगे, ऐसा क्या करें?...


play
user

Vimla Bidawatka

Spiritual Thinker

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर एक लड़की दोस्त है और वह अब वह आपको प्यार करती है या वो किसी लड़के से प्यार करती है और लड़का उससे प्यार नहीं करता तुम बहुत सफाई से उसे बोल देना चाहिए कि हम अच्छे दोस्त बन सकते हैं लेकिन प्यार नाम की चीज जो मतलब मेरे अंदर नहीं है तो जैसे कि वह गलतफहमी में रह रहे और बुरा भी ना लगे दोस्ती बननी चाहिए लड़का चाहे तो लड़की से दोस्ती बनी रह सकती लेकिन बहुत ज्यादा गलतफहमी में नहीं रखना चाहिए क्योंकि धीरे-धीरे फिर हो परदेसी जाएगी इस बेटर की एक बार शांति से बैठकर क्लियर कर दो कोई बात नहीं शायद हो सकता है कि उस समय उसे बुरा लगे लेकिन वह लड़के की जैसा कोई है जो फ्रेंडली उसने मतलब ठीक से बात की है उससे पसंद करेगी अगर वह समझदार होगी तो तू बहुत जरूरी है कि उसको गलतफहमी में ना रखें और उससे साफ साफ बात करना चाहिए

agar ek ladki dost hai aur vaah ab vaah aapko pyar karti hai ya vo kisi ladke se pyar karti hai aur ladka usse pyar nahi karta tum bahut safaai se use bol dena chahiye ki hum acche dost ban sakte hain lekin pyar naam ki cheez jo matlab mere andar nahi hai toh jaise ki vaah galatfahamee mein reh rahe aur bura bhi na lage dosti banani chahiye ladka chahen toh ladki se dosti bani reh sakti lekin bahut zyada galatfahamee mein nahi rakhna chahiye kyonki dhire dhire phir ho pardesi jayegi is better ki ek baar shanti se baithkar clear kar do koi baat nahi shayad ho sakta hai ki us samay use bura lage lekin vaah ladke ki jaisa koi hai jo friendly usne matlab theek se baat ki hai usse pasand karegi agar vaah samajhdar hogi toh tu bahut zaroori hai ki usko galatfahamee mein na rakhen aur usse saaf saaf baat karna chahiye

अगर एक लड़की दोस्त है और वह अब वह आपको प्यार करती है या वो किसी लड़के से प्यार करती है और

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!