स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें देखिए स्कूल के बच्चों को अगर टॉपर बनना है तो उसके लिए बहुत सारा जो है हार्ड वर्क करना होता है उनको स्टडीज पर बहुत ज्यादा कॉन्सन्ट्रिक करना होता है उनको अच्छे से जो है लेख और ट्यूशंस देनी चाहिए उनको चर्च अभी जो है लेकर प्रेक्टिस करके भी उन्हें लेकर प्रेक्टिस करके उनको जो हैलट बुक करना होगा तभी वह जो है स्कूल के इलेक्ट क्लास के टॉपर स्कूल के टॉपर हो सकते हैं ज्यादा से ज्यादा उन्हें कंसंट्रेशन की बहुत इंपॉर्टेंट होती है

school ke baccho ko topper karne ke liye kya kare dekhiye school ke baccho ko agar topper banna hai toh uske liye bahut saara jo hai hard work karna hota hai unko studies par bahut zyada concentrix karna hota hai unko acche se jo hai lekh aur tyushans deni chahiye unko church abhi jo hai lekar practice karke bhi unhe lekar practice karke unko jo hailat book karna hoga tabhi vaah jo hai school ke electrical class ke topper school ke topper ho sakte hain zyada se zyada unhe kansantreshan ki bahut important hoti hai

स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें देखिए स्कूल के बच्चों को अगर टॉपर बनना है तो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!