मुझे सैलरी भी नहीं मिली और काम पर से भी निकाल दिया गया है?...


user

डॉ दीपेंद्र शर्मा

निदेशक भोज शोध संस्थान

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न करता साथी गोकुल के मंदिर से आपने बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा है आप को सैलरी भी नहीं दी गई और आपको नौकरी से भी निकाल दिया गया है लाखों में ऐसी कई बार परिस्थितियां बनी है जिसके कारण से कुछ लोगों की नौकरियां कहिए कुछ तो उनकी तनखा भी नहीं मिली है यदि आप किसी ऐसी कंपनी में काम करते हैं जो आप रजिस्टर्ड हैं या किसी ऐसे विभाग में काम करते हुए शासन के अधीन आता है तो आपकी शिकायत उच्च अधिकारी से कर सकते हैं हंड्रेड नंबर डायल कर सकते करके 104 नंबर डालकर के या प्रदेश के अंदर अपनी समस्या को बता सकते हैं आप सब अधिकारी से बात करके भी इस समस्या का समाधान आसानी से निकाल सकते हैं श्रम जिला श्रम कार्यालय जिला केंद्र पर होता है आपका आगामी जीवन सुखद हो आप अपनी योग्यता के अनुसार नए काम की खोज करते रहे धन्यवाद

prashna karta sathi gokul ke mandir se aapne bahut hi mahatvapurna prashna poocha hai aap ko salary bhi nahi di gayi aur aapko naukri se bhi nikaal diya gaya hai laakhon me aisi kai baar paristhiyaann bani hai jiske karan se kuch logo ki naukriyan kahiye kuch toh unki tankha bhi nahi mili hai yadi aap kisi aisi company me kaam karte hain jo aap registered hain ya kisi aise vibhag me kaam karte hue shasan ke adheen aata hai toh aapki shikayat ucch adhikari se kar sakte hain hundred number dial kar sakte karke 104 number dalkar ke ya pradesh ke andar apni samasya ko bata sakte hain aap sab adhikari se baat karke bhi is samasya ka samadhan aasani se nikaal sakte hain shram jila shram karyalay jila kendra par hota hai aapka aagaami jeevan sukhad ho aap apni yogyata ke anusaar naye kaam ki khoj karte rahe dhanyavad

प्रश्न करता साथी गोकुल के मंदिर से आपने बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा है आप को सैलरी भी न

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!