मेरे पास थोड़ी पैसों की प्रॉब्लम भी है इसलिए मैं कम पैसों में काम स्टार्ट करना चाहता हूँ ऐसा क्या काम करूँ जो मेरा काम स्टार्ट हो सके?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे कर आपका माइंड जो है बिजनेस माइंडेड है तो जरूरी नहीं कि कोई भी बिजनेस करने के लिए कोई भी काम स्टार्ट करने के लिए बहुत पैसे की जरूरत पड़ेगी अब कम पैसों से भी स्टार्ट कर सकते हैं और धीरे-धीरे अपने बिजनेस को आगे बढ़ा सकते आप यह देखें कि किस तरह का बिजनेस करना चाहते हैं मार्केट डिमांड क्या है कल जुम्मा डिमांड क्या है आपके घर में कौन सा बिजनेस ज्यादा चलेगा उस कैम्तासिया बिजनेस स्टार्ट कीजिए ठीक है अच्छा है तो आप बैंक से लोन भी ले सकते हैं क्या आपको लगता है कि अब थोड़ा और पैसे की जरूरत है आपको तो लोन भी ले सकते हैं उसके अनुसार से आप काम स्टार्ट कर सकते तो बिल्कुल कम पैसों से भी काम स्टार्ट किया जा सकता है

dikhen kar aapka mind jo hai business minded hai toh zaroori nahi ki koi bhi business karne ke liye koi bhi kaam start karne ke liye bahut paise ki zarurat padegi ab kam paison se bhi start kar sakte hain aur dhire dhire apne business ko aage badha sakte aap yah dekhen ki kis tarah ka business karna chahte hain market demand kya hai kal jumma demand kya hai aapke ghar mein kaun sa business zyada chalega us kaimtasiya business start kijiye theek hai accha hai toh aap bank se loan bhi le sakte kya aapko lagta hai ki ab thoda aur paise ki zarurat hai aapko toh loan bhi le sakte hain uske anusaar se aap kaam start kar sakte toh bilkul kam paison se bhi kaam start kiya ja sakta hai

दिखे कर आपका माइंड जो है बिजनेस माइंडेड है तो जरूरी नहीं कि कोई भी बिजनेस करने के लिए कोई

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  277
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कैम्तासिया ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!