धीरेंद्र विमलेंद्र ट्रैफिक का नियम लिखिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मुझसे पूछा है ट्रैफिक का नियम तुम्हें को बताना चाहूंगी दोस्त ट्रैफिक का क्या नियम है कि लाल बत्ती जलने पर हमें रुकना पड़ेगा हरी बत्ती चलने पर हमें चलना पड़ेगा रियली बत्ती जलने पर हमें स्टार्ट होना पड़ेगा कि आप चलना है ट्रैफिक का नियम जो है वह 15 अगस्त 2019 से बदल गया है अब हेलमेट नहीं पहनने वाले को ₹100 से ₹500 तक जुर्माना लग सकता है तूने ट्रैफिक नियम जो 2019 में लागू है उससे आज ट्रैफिक नियम पर काफी सख्ती आई है धन्यवाद

aapne mujhse poocha hai traffic ka niyam tumhe ko batana chahungi dost traffic ka kya niyam hai ki laal batti jalne par hamein rukna padega hari batti chalne par hamein chalna padega really batti jalne par hamein start hona padega ki aap chalna hai traffic ka niyam jo hai vaah 15 august 2019 se badal gaya hai ab helmet nahi pahanne waale ko Rs se Rs tak jurmana lag sakta hai tune traffic niyam jo 2019 me laagu hai usse aaj traffic niyam par kaafi sakhti I hai dhanyavad

आपने मुझसे पूछा है ट्रैफिक का नियम तुम्हें को बताना चाहूंगी दोस्त ट्रैफिक का क्या नियम है

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!