चंदन कुमार प्रसाद की कौनसी राशि है?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंदन कुमार की कौन सी राशि होगी कि चंदन जी आपके पहला अक्षर से शुरू होता है जैसी नक्षत्र के चौथे चरण के अंतर्गत आता है इससे मिश्रा मीन राशि बनती है अतः आप की रीत राशि मीन राशि और यह राशि क्यों है की जाती है सम राशि है तुला राशि है और दीपावली रात के उत्तर दिशा के स्वामी है और जल चल रहा है इस राशि का स्वामी बृहस्पति जो कि बहुत ही सुंदर ने मासिक मासिक समाचार पत्र पत्रिकाओं कैलेंडर पंचांग में जहां लिखें धन्यवाद पंडित जी बादशापुर लखनऊ

chandan kumar ki kaun si rashi hogi ki chandan ji aapke pehla akshar se shuru hota hai jaisi nakshtra ke chauthe charan ke antargat aata hai isse mishra meen rashi banti hai atah aap ki reet rashi meen rashi aur yah rashi kyon hai ki jaati hai some rashi hai tula rashi hai aur deepawali raat ke uttar disha ke swami hai aur jal chal raha hai is rashi ka swami brihaspati jo ki bahut hi sundar ne maasik maasik samachar patra patrikaon calendar panchang me jaha likhen dhanyavad pandit ji badshapur lucknow

चंदन कुमार की कौन सी राशि होगी कि चंदन जी आपके पहला अक्षर से शुरू होता है जैसी नक्षत्र के

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  1531
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!