अपने सपने को पूरा करना हर कोई चाहता हैं पर अपने सपने के लिए दूसरे का गला घोटना सही है या दूसरे को खुश रखने के लिए अपने सपनो को मारना सही हैं?...


user

BOB

Teacher

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अपने सपनों को पूरा करना हर कोई चाहता है पर अपने सपने के लिए दूसरों का गला घोटना सही है या दूसरे के को खुश रखने के लिए अपने सपनों का गला घोट ना सही है अपने सपनों को मारना सही है तो मेरा जवाब है कि मुझे यह चीज का सवाल है बड़ा अजीब सा है तो यह कहीं गलत होता है हम आने का लाभ जॉब लिखा है यह शायद आपको दूसरी औरतों की बात यह है कि अपने सपनों को भी पूरा करिए और दूसरों को भी नाराज मत करिए कोई ऐसा रास्ता निकालिए जिससे कि आपके करीबी हैं वह आपसे नाराज नहीं हो उनको कन्वेंस के लिए अपने सपनों के बारे में बताइए आप ही अपने सपने को पूरा करिए लेकिन कभी-कभी ऐसा भी होता है कि आप जो सोचते हैं आपके घरवाले उससे कुछ गलत सोचते हैं उनको लगता है कि लगता है कि अभी तक आपके लिए सोच रहे हैं तो आप उन को अच्छी तरह कमेंट कर सकते हैं कोई ऐसा काम करना चाहते हैं जो आपको लगता है कि आपके सपने हैं जैसे कि आप किसी आठवीं में जाना चाहते हैं कि आप अच्छी है जो कि चले आओ करें ताकि समझने की कोशिश करें और एक बीच का रास्ता निकाल के उसको आप सही रास्ते पर जुड़े अपनी क्या तेरे को समझाने की बात है या समझने की बात है

aapka sawaal hai apne sapno ko pura karna har koi chahta hai par apne sapne ke liye dusro ka gala ghotna sahi hai ya dusre ke ko khush rakhne ke liye apne sapno ka gala ghot na sahi hai apne sapno ko marna sahi hai toh mera jawab hai ki mujhe yah cheez ka sawaal hai bada ajib sa hai toh yah kahin galat hota hai hum aane ka labh job likha hai yah shayad aapko dusri auraton ki baat yah hai ki apne sapno ko bhi pura kariye aur dusro ko bhi naaraj mat kariye koi aisa rasta nikaliye jisse ki aapke karibi hain vaah aapse naaraj nahi ho unko convence ke liye apne sapno ke bare me bataiye aap hi apne sapne ko pura kariye lekin kabhi kabhi aisa bhi hota hai ki aap jo sochte hain aapke gharwale usse kuch galat sochte hain unko lagta hai ki lagta hai ki abhi tak aapke liye soch rahe hain toh aap un ko achi tarah comment kar sakte hain koi aisa kaam karna chahte hain jo aapko lagta hai ki aapke sapne hain jaise ki aap kisi aatthvi me jana chahte hain ki aap achi hai jo ki chale aao kare taki samjhne ki koshish kare aur ek beech ka rasta nikaal ke usko aap sahi raste par jude apni kya tere ko samjhane ki baat hai ya samjhne ki baat hai

आपका सवाल है अपने सपनों को पूरा करना हर कोई चाहता है पर अपने सपने के लिए दूसरों का गला घोट

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!