क्या अनपढ़ लोगों के लिए कोई काम है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जूते सिया से आप देखेंगे राजस्थान और गुजरात में ब्लू ज्यादा पढ़े-लिखे नहीं होती लेकिन सिर्फ रोग विशेषज्ञ मुंह अल्सर रहते हैं वह तो माहौल में पड़ने पड़ने की बात है कि अगर कोई पढ़ा लिखा नहीं है और उसमें हॉल बिजनेस के मॉल में रखा है तू अच्छे से बिजनेस कर सकता है वैसे भी कोई भी चीज जो है अगर आप इंजीनियरिंग भी देखेंगे करके लोग जब कंपनी में जाते तुम्हें ट्रेनिंग दी जाती इंडस्ट्री की कोई नॉलेज नहीं होती तो इसी तरह आप भी ट्रेनिंग ले सकते हैं कोई भी कंपनी में जाएगा ट्रेनिंग ले और काम कर सकते

bilkul joote sia se aap dekhenge rajasthan aur gujarat mein blue zyada padhe likhe nahi hoti lekin sirf rog visheshagya mooh Ulcer rehte hain vaah toh maahaul mein padane padane ki baat hai ki agar koi padha likha nahi hai aur usme hall business ke mall mein rakha hai tu acche se business kar sakta hai waise bhi koi bhi cheez jo hai agar aap Engineering bhi dekhenge karke log jab company mein jaate tumhe training di jaati industry ki koi knowledge nahi hoti toh isi tarah aap bhi training le sakte hain koi bhi company mein jaega training le aur kaam kar sakte

बिल्कुल जूते सिया से आप देखेंगे राजस्थान और गुजरात में ब्लू ज्यादा पढ़े-लिखे नहीं होती लेक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!