कंपटीशन का हिंदी क्या होता है?...


play
user
1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पसंद किया है कंपटीशन का हिंदी क्या होता है तो कंपटीशन का मतलब होता है कि बहुत सारे लोग बहुत सारे लोग जब कोई वैकेंसी निकलती है जैसे पुलिस दरोगा सब इंस्पेक्टर पीएससी द्वारा यूपीएससी द्वारा शक्ति द्वारा तो 10 वैकेंसी के लिए जो लोग बैठते हैं उसमें तो कैसे कंपटीशन मतलब एक दूसरे को हराना आना पर प्रतिस्पर्धा मुझे बहुत पढ़े लिखे लोग जब सौभाग्य से होती है 10000 लड़के लड़कियां फाइट करते हैं और 100 वैकेंसी के लिए तो उसी बोलते कंपटीशन मतलब प्रतिस्पर्धा कंपटीशन था कि मैं इसमें सिलेक्शन लूंगा में सिलेक्शन लूंगा यह कंपटीशन होता है

aapne pasand kiya hai competition ka hindi kya hota hai toh competition ka matlab hota hai ki bahut saare log bahut saare log jab koi vacancy nikalti hai jaise police daroga sab inspector PSC dwara upsc dwara shakti dwara toh 10 vacancy ke liye jo log baithate hain usme toh kaise competition matlab ek dusre ko harana aana par pratispardha mujhe bahut padhe likhe log jab saubhagya se hoti hai 10000 ladke ladkiya fight karte hain aur 100 vacancy ke liye toh usi bolte competition matlab pratispardha competition tha ki main isme selection lunga me selection lunga yah competition hota hai

आपने पसंद किया है कंपटीशन का हिंदी क्या होता है तो कंपटीशन का मतलब होता है कि बहुत सारे लो

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!