प्यार जरुरी है या विश्वास जरुरी है?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार जरूरी है लेकिन प्यार में ज्यादा विश्वास जरूरी है अगर इसका सही रहा तो प्यार की तरह में ट्राई के लिए जरूरी है यदि प्यार बढ़ता है और सच्चाई से प्यार होता है लेकिन विश्वास रखना भी जरूरी है ऐसे ही कोई किसी को अगर विश्वास नहीं लगता तो क्या रोड नहीं सकता हूं प्यार से कोई मतलब नहीं होता मतलब

pyar zaroori hai lekin pyar mein zyada vishwas zaroori hai agar iska sahi raha toh pyar ki tarah mein try ke liye zaroori hai yadi pyar badhta hai aur sacchai se pyar hota hai lekin vishwas rakhna bhi zaroori hai aise hi koi kisi ko agar vishwas nahi lagta toh kya road nahi sakta hoon pyar se koi matlab nahi hota matlab

प्यार जरूरी है लेकिन प्यार में ज्यादा विश्वास जरूरी है अगर इसका सही रहा तो प्यार की तरह म

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!