मेरी मौत कब होगी कैसे पता करें?...


play
user

Ravi katariya

D.C.A. Computer Opretar

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मैं सफल गया कि मेरी मौत कब हुई थी कैसे पता करें जय को मौत के बारे में तो अभी तक किसी देश जिसने यार कुछ साइंस टेस्ट साइंस नहीं बताया कि मौत कब और किस समय और कब हो जाए तो कोई नहीं बता सकता है ऊपर वाले के हाथ में रहता है मौत कब और किसी और कैसे कब और कहां पर होगी तो मैं कहना चाहूंगा कि ऐसा तो साफ सुथरा आदमी का तो मैं कुछ नहीं कह सकता तो सही है याद में यह क्लियर है उसका कुछ नहीं कर सकता उसके बाद कहोगी हां आज जो लोग बीमार रहते हैं तो कुछ बीमारी किस तरह से डॉक्टर से जांच कराते हैं और इलाज चल रहा उनका तू ही मारी मारी है यार कुछ तो मैं कह सकता हूं कभी डॉक्टर बता सकते हैं क्या आप 6 महीने या 1 साल में खत्म हो जाएंगी तो मैं टेंशन में की मौत के बारे में आज तक कोई नहीं बता सकता है कि मौत आपकी कब होगी कितनी दूर है क्या अगर कोई बीमार है आप ऐसा चीज है तो जरूर बता देता था किस दिन होगी और इस टाइम और किस दिन होगी और इस साल पर होगी और कितने सालों में होगी

kya main safal gaya ki meri maut kab hui thi kaise pata kare jai ko maut ke bare mein toh abhi tak kisi desh jisne yaar kuch science test science nahi bataya ki maut kab aur kis samay aur kab ho jaaye toh koi nahi bata sakta hai upar waale ke hath mein rehta hai maut kab aur kisi aur kaise kab aur kahaan par hogi toh main kehna chahunga ki aisa toh saaf suthara aadmi ka toh main kuch nahi keh sakta toh sahi hai yaad mein yah clear hai uska kuch nahi kar sakta uske baad kahogi haan aaj jo log bimar rehte hain toh kuch bimari kis tarah se doctor se jaanch karate hain aur ilaj chal raha unka tu hi mari mari hai yaar kuch toh main keh sakta hoon kabhi doctor bata sakte kya aap 6 mahine ya 1 saal mein khatam ho jayegi toh main tension mein ki maut ke bare mein aaj tak koi nahi bata sakta hai ki maut aapki kab hogi kitni dur hai kya agar koi bimar hai aap aisa cheez hai toh zaroor bata deta tha kis din hogi aur is time aur kis din hogi aur is saal par hogi aur kitne salon mein hogi

क्या मैं सफल गया कि मेरी मौत कब हुई थी कैसे पता करें जय को मौत के बारे में तो अभी तक किसी

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  246
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी मौत कब होगी कैसे पता करें मेरे दोस्त कि आप का सवाल है तो मैं यह जानना चाहता हूं कि नहीं आप रात को इतना याद क्यों कर रहा है या क्यों जानना चाहते हैं कि आप की मौत कब होगी क्योंकि यह की बातें हैं इसे कोई नहीं बता सकता कि आप की मौत कब होगी लेकिन मैं इतना आपसे जरूर कहना चाहता हूं और बताना चाहता हूं कि मौत तो हिला दी है कि मौत आनी है आंखें इंसान को जिसके अंदर जान है लेकिन मौत की बारे में जानने से पहले आप जिंदगी के बारे में जानिए जिंदगी को अच्छी तरह से जीना सीखिए और जिंदगी को बड़े प्यार से खुशी से ईमानदारी से और लगन से जीना सीखें और दीजिए तो आनी है आएगी आएगी ही लेकिन अभी से जिंदगी में आप मौत को ही याद करते रहे और मौत कब आएगी यह जाने की कोशिश करें ना कि जानिए क्या है और जिंदगी हमें कैसे जीना चाहिए और जिंदगी जो हमें मिली है वह बहुत ही महत्वपूर्ण चीज है तो हम उसे अच्छी तरह से जिए

meri maut kab hogi kaise pata kare mere dost ki aap ka sawaal hai toh main yah janana chahta hoon ki nahi aap raat ko itna yaad kyon kar raha hai ya kyon janana chahte hain ki aap ki maut kab hogi kyonki yah ki batein hain ise koi nahi bata sakta ki aap ki maut kab hogi lekin main itna aapse zaroor kehna chahta hoon aur batana chahta hoon ki maut toh hila di hai ki maut aani hai aankhen insaan ko jiske andar jaan hai lekin maut ki bare me jaanne se pehle aap zindagi ke bare me janiye zindagi ko achi tarah se jeena sikhiye aur zindagi ko bade pyar se khushi se imaandaari se aur lagan se jeena sikhe aur dijiye toh aani hai aayegi aayegi hi lekin abhi se zindagi me aap maut ko hi yaad karte rahe aur maut kab aayegi yah jaane ki koshish kare na ki janiye kya hai aur zindagi hamein kaise jeena chahiye aur zindagi jo hamein mili hai vaah bahut hi mahatvapurna cheez hai toh hum use achi tarah se jiye

मेरी मौत कब होगी कैसे पता करें मेरे दोस्त कि आप का सवाल है तो मैं यह जानना चाहता हूं कि नह

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आप की मौत कब होगी यह कैसे पता कर सकते हैं तो दुनिया में अभी तक हमारे किसी भी साइंटिस्ट ने ऐसा कुछ भी डिस्कवर नहीं किया जिससे हमें यह पता चलता है कि मौत कब होगी और इंसान को हमेशा गलतियों से बचना चाहिए और बहुत सारी जो है अननेचुरल स्मूथ होते हैं हमारे देश में जैसे किया एक्सीडेंट और भी बहुत होते हैं

vicky aap ki maut kab hogi yah kaise pata kar sakte hain toh duniya mein abhi tak hamare kisi bhi scientist ne aisa kuch bhi discover nahi kiya jisse hamein yah pata chalta hai ki maut kab hogi aur insaan ko hamesha galatiyon se bachna chahiye aur bahut saree jo hai unnatural smooth hote hain hamare desh mein jaise kiya accident aur bhi bahut hote hain

विकी आप की मौत कब होगी यह कैसे पता कर सकते हैं तो दुनिया में अभी तक हमारे किसी भी साइंटिस्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
meri maut kab hogi ; मेरी मौत कब होगी ; मेरी मृत्यु कब होगी ; meri mrityu kab hogi ; hamari maut kab hogi ; maut kab aayegi ; मेरी मृत्यु कब और कैसे होगी ; maut kab hogi ; maut kaise mara jata hai ; maut kab aaegi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!