आतंकवाद से मुकाबला कैसे करेगा भारत?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आतंकवाद से मुकाबला कैसे करेगा भारत भारत की सैन्य टुकड़ी आतंकवाद से मुकाबला करने में सक्षम है भारत के सभी नागरिकों को जागरूक होना होगा तथा किसी प्रकार के असामाजिक तत्वों एवं इस तरह की गतिविधियों की जानकारी पुलिस और खुफिया विभाग को देनी होगी तब जाकर भारत के जो है आतंकवाद से आसानी से लड़ता है

aatankwad se muqabla kaise karega bharat bharat ki sainya tukadi aatankwad se muqabla karne me saksham hai bharat ke sabhi nagriko ko jagruk hona hoga tatha kisi prakar ke asamajik tatvon evam is tarah ki gatividhiyon ki jaankari police aur khufiya vibhag ko deni hogi tab jaakar bharat ke jo hai aatankwad se aasani se ladata hai

आतंकवाद से मुकाबला कैसे करेगा भारत भारत की सैन्य टुकड़ी आतंकवाद से मुकाबला करने में सक्षम

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  2080
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!