मैं क्या काम सीखूं वेल्डिंग का या रंग का हलवाई सीखूं आप अपनी राय बताएँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामयाबी हलवाई का काम कोई भी काम यह आपके इंटरेस्टेड के ऊपर है क्या को कौन सा काम करने में ज्यादा अच्छा लगता है कि दोनों काम में काफी अच्छे हो कुछ नहीं है अगर वेल्डिंग काम भी करते हैं तो उसमें भी काफी अच्छे इनकम हो सकते हैं आपके और हलवाई का काम भी करते हैं वह भी काफी अच्छा है तो यह बताना मुश्किल ही आपके ऊपर है कि आपको कौन सा कम ज्यादा पसंद है उसे उसे सब डिसाइड कीजिए

kamyabi halwai ka kaam koi bhi kaam yah aapke interested ke upar hai kya ko kaun sa kaam karne mein zyada accha lagta hai ki dono kaam mein kaafi acche ho kuch nahi hai agar Welding kaam bhi karte hain toh usme bhi kaafi acche income ho sakte hain aapke aur halwai ka kaam bhi karte hain vaah bhi kaafi accha hai toh yah bataana mushkil hi aapke upar hai ki aapko kaun sa kam zyada pasand hai use use sab decide kijiye

कामयाबी हलवाई का काम कोई भी काम यह आपके इंटरेस्टेड के ऊपर है क्या को कौन सा काम करने में ज

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  246
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!