ISRO के अध्यक्ष ने कहा कि 2019 में सूर्य से होगा भारत का पहला मिशन ! तो इस वेंचर से क्या होसकता है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जी हां के अध्यक्ष मिक्स प्लेयर किरण कुमार जी ने बताया है कि तू तो ऑनलाइन में सूर्य कमीशन स्टार्ट हो रहा है आदित्य एल्बम मिशन के नाम से बेफिक्रे जो मैंने बोला मिशन का स्कोर यह है प्रूफ करना है हमारे जो अंडरस्टेंडिंग HD डायनामिक प्रोसेस होती हैं उनके आसपास उस चीज को समझने के लिए ही उसको अनफ्रेंड करने के लिए इस महीने Scorpio है मीनिंग है और इसका जो पर्पस है जो तजो मन डलहौजी पब्लिक सर्विस को करना है बेसिकली जो सूर्य से रिलेटेड होती है स्वतंत्र रिलेटिव अल्ट्रावायलेट रेज़ होती है इन सब को कस्टडी करना है अभी से यह क्या है किसके साथ हो लंच में की साथियां प्रॉपर्टीज है क्या चल रहा खेल होता है 16 घंटे चलती है कितना राजय डिस्ट्रीब्यूट होता है कितना बेनिफिट करता है कितना टैबलेट रेट स्वीकृति यह सारी चीजें स्कूल में पता

bilkul ji haan ke adhyaksh mix player kiran kumar ji ne bataya hai ki tu toh online mein surya commision start ho raha hai aditya album mission ke naam se befikre jo maine bola mission ka score yah hai proof karna hai hamare jo andarastending HD dynamic process hoti hain unke aaspass us cheez ko samjhne ke liye hi usko anafrend karne ke liye is mahine Scorpio hai meaning hai aur iska jo purpose hai jo tejo man dalhousie public service ko karna hai basically jo surya se related hoti hai swatantra relative Ultraviolet rez hoti hai in sab ko custody karna hai abhi se yah kya hai kiske saath ho lunch mein ki sathiyan properties hai kya chal raha khel hota hai 16 ghante chalti hai kitna rajay distribyut hota hai kitna benefit karta hai kitna tablet rate swikriti yah saree cheezen school mein pata

बिल्कुल जी हां के अध्यक्ष मिक्स प्लेयर किरण कुमार जी ने बताया है कि तू तो ऑनलाइन में सूर्य

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!