हम जिस पर सबसे ज़्यादा भरोसा करते हो, वही भरोसा तोड़ देते है तो उसके साथ क्या करना चाहिए?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के रिकार्ड को तोड़ कॉरपोरेट ट्रेनर रजिस्ट्रेशन के बारे में बात करने वाले हैं डीएमके तो उसके साथ क्या करना चाहिए सबसे ज्यादा जिस इंसान ने कोई भी गलती की वजह से अगर आपका जो है दिल तोड़ा है आपका भरोसा तोड़ा है तो वह आपके लायक नहीं है और अगर वह वहां से चला जाता है और उसको अपनी जिंदगी से निकाल दें और उसके बाद उसको कभी ना आने दे क्योंकि चक्की को आएगा तो यह कोई सॉरी नहीं है कि पहले भी आपको धोखा दे चुका है और आगे भी आपको धोखा देने की कोशिश की जा सकती है इसलिए दोनों टाइम ही नुकसान आपका है इसलिए अपनी जिंदगी से उसको निकाल दें जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker ke record ko tod corporate trainer registration ke bare me baat karne waale hain DMK toh uske saath kya karna chahiye sabse zyada jis insaan ne koi bhi galti ki wajah se agar aapka jo hai dil toda hai aapka bharosa toda hai toh vaah aapke layak nahi hai aur agar vaah wahan se chala jata hai aur usko apni zindagi se nikaal de aur uske baad usko kabhi na aane de kyonki chakki ko aayega toh yah koi sorry nahi hai ki pehle bhi aapko dhokha de chuka hai aur aage bhi aapko dhokha dene ki koshish ki ja sakti hai isliye dono time hi nuksan aapka hai isliye apni zindagi se usko nikaal de jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के रिकार्ड को तोड़ कॉरपोरेट ट्रेनर रजिस्

Romanized Version
Likes  447  Dislikes    views  2336
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!