ज़िंदगी में आगर कुछ करना चा है बीना पढ़ें लिखे तो कैसे क्या करें की ज़िंदगी प्यार से गुज़ारने के लिए क्या करें?...


user

BOB

Teacher

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है जिंदगी में अगर कुछ करना चाहे बिना पढ़े लिखे कैसे क्या करें जिंदगी प्यार से गुजारने के लिए क्या करूं या क्या करें है ना तो देखिए बहुत सारे दुनिया में ऐसे लोग हैं आंकड़ों की आपदा से हैं जो कि ज्यादा पढ़े-लिखे नहीं है लेकिन उसके बावजूद भी उन्होंने बहुत सारा अब ऐसा मुकाम हासिल करें जो कि बहुत पड़ रही आपकी लगन से होता है कभी आपको किस चीज में इंटरेस्ट है आप क्या करना चाहते हैं क्या बनना चाहते हैं ना तो पढ़ाई नहीं की है उसके बावजूद भी अगर आपके अंदर लगे थे और आप कुछ करना चाहते हैं किसी फिल्म में ऐसा आप चुनकर जाना चाहते हैं जो कि बिना पढ़ाई लिखाई के भी हो सकती है तो वहां पढ़ाई करिए और देखी क्या क्या क्या कर सकते हैं और लाखों लोग कैसे हैं जोक्स पढ़े-लिखे नहीं है लेकिन अपना मुकाम बनाया है नाम कमाया है पैसा कमा सकते हैं कोई प्रॉब्लम की बात नहीं है

aapka sawaal hai zindagi me agar kuch karna chahen bina padhe likhe kaise kya kare zindagi pyar se gujarne ke liye kya karu ya kya kare hai na toh dekhiye bahut saare duniya me aise log hain aankado ki aapda se hain jo ki zyada padhe likhe nahi hai lekin uske bawajud bhi unhone bahut saara ab aisa mukam hasil kare jo ki bahut pad rahi aapki lagan se hota hai kabhi aapko kis cheez me interest hai aap kya karna chahte hain kya banna chahte hain na toh padhai nahi ki hai uske bawajud bhi agar aapke andar lage the aur aap kuch karna chahte hain kisi film me aisa aap chunkar jana chahte hain jo ki bina padhai likhai ke bhi ho sakti hai toh wahan padhai kariye aur dekhi kya kya kya kar sakte hain aur laakhon log kaise hain jokes padhe likhe nahi hai lekin apna mukam banaya hai naam kamaya hai paisa kama sakte hain koi problem ki baat nahi hai

आपका सवाल है जिंदगी में अगर कुछ करना चाहे बिना पढ़े लिखे कैसे क्या करें जिंदगी प्यार से गु

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  541
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!