फ्रेडरिक राइट जेल की पुस्तक, एंथ्रोपॉजियोग्राफी का प्रकाशन एक युगांतकारी घटना क्यों है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मुझसे पूछा सैट्रिक राइट जेल की पुस्तक एंड वीडियोग्राफी की प्रकाश ने की गद्दारी घटना क्यों है तना को बताना चाहूंगी पेंट्री क्लाईडेन पुस्तक एंड एंटरप्राइज जियोग्राफी जो है वह जानकारी घटा इसलिए हैं क्योंकि जब यह पुस्तक आई थी तो लोगों में हड़कंप मच गया था लोगों में इसको लेने की धुन सवार हो गई थी धन्यवाद

aapne mujhse poocha saitrik right jail ki pustak and videography ki prakash ne ki gaddari ghatna kyon hai tana ko batana chahungi pentri klaiden pustak and enterprise geography jo hai vaah jaankari ghata isliye hain kyonki jab yah pustak I thi toh logo me hadkamp match gaya tha logo me isko lene ki dhun savar ho gayi thi dhanyavad

आपने मुझसे पूछा सैट्रिक राइट जेल की पुस्तक एंड वीडियोग्राफी की प्रकाश ने की गद्दारी घटना क

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!