मैं अभी18 साल का हूं, क्या मैं IAS की तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुकी आपका प्रश्न है कि मैं अभी 18 साल का हूं क्या मैं आईएएस की तैयारी कर सकता हूं अभी आपको 18 साल की हैं तो मुझे उम्मीद है कि अभी आप बार भी करके साला फर्स्ट ईयर में होंगे या फिर फर्स्ट इयर कंप्लीट करने वाले होंगे बीए का एलिवेशन लगाई इसकी तैयारी कर सकते हैं कोई साल की उम्र में होंगे के पार करती है होंगे जब 22 साल की उम्र में आएंगे तो आप आईएएस का परीक्षा दे सकते हैं यूपीएससी जो है इसका परिचय कराते यूनियन पब्लिक सिलेक्शन कमीशन और आप आईएस की तैयारी अभी से शुरू कर सकते हैं

chuki aapka prashna hai ki main abhi 18 saal ka hoon kya main IAS ki taiyari kar sakta hoon abhi aapko 18 saal ki hain toh mujhe ummid hai ki abhi aap baar bhi karke sala first year me honge ya phir first year complete karne waale honge BA ka elevation lagayi iski taiyari kar sakte hain koi saal ki umar me honge ke par karti hai honge jab 22 saal ki umar me aayenge toh aap IAS ka pariksha de sakte hain upsc jo hai iska parichay karate union public selection commision aur aap ias ki taiyari abhi se shuru kar sakte hain

चुकी आपका प्रश्न है कि मैं अभी 18 साल का हूं क्या मैं आईएएस की तैयारी कर सकता हूं अभी आपको

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!