विटामिन के कमी से कौन कौन से रोग होते हैं?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर गुड मॉर्निंग और ऐसा क्या पूछा है विटामिन की कमी से कौन कौन से रोग होते हैं तो भी कीमत को बताना चाहूंगा विटामिन की कमी से हमारे शरीर में विटामिन ए बी सी डी ओ के तो देखे ना कोई ट्रिक बताता हूं जिसके अनुसार आप सब का अंदाजा लगा सकते हैं आपको लिखना है रब से रेजर ओके क्या लिखना है रब्से रिजल्ट में क्या विटामिन ए यानी कैरेक्टर विटामिन बी वेरी-वेरी विटामिन बी रिकेट्स और विटामिन ई जनशक्ति में कमी और विटामिन किया जाएगा रक्त का थक्का न जमना ओके तो यह हमारे विटामिन से होने वाले रोग ट्रिक मैंने आपको बता दी है तब से रिजल्ट ले और उसके नीचे आप बिटामिन एबीसीडी की और के लिए धन्यवाद

hello sir good morning aur aisa kya poocha hai vitamin ki kami se kaun kaun se rog hote hain toh bhi kimat ko batana chahunga vitamin ki kami se hamare sharir me vitamin a be si d O ke toh dekhe na koi trick batata hoon jiske anusaar aap sab ka andaja laga sakte hain aapko likhna hai rab se razor ok kya likhna hai rabse result me kya vitamin a yani character vitamin be very very vitamin be rickets aur vitamin E janshakti me kami aur vitamin kiya jaega rakt ka thakka na jamana ok toh yah hamare vitamin se hone waale rog trick maine aapko bata di hai tab se result le aur uske niche aap Vitamin ABCD ki aur ke liye dhanyavad

हेलो सर गुड मॉर्निंग और ऐसा क्या पूछा है विटामिन की कमी से कौन कौन से रोग होते हैं तो भी क

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!