बाघ एवं अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता का अधिकार संविधान के किस अनुच्छेद में है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की बात एवं अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता का अधिकार संविधान के किस अनुच्छेद में है तो भारतीय संविधान के अनुच्छेद 19 में बाथरूम में व्यक्ति की स्वतंत्रता का वर्णन है

aapka prashna ki baat evam abhivyakti ki swatantrata ka adhikaar samvidhan ke kis anuched me hai toh bharatiya samvidhan ke anuched 19 me bathroom me vyakti ki swatantrata ka varnan hai

आपका प्रश्न की बात एवं अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता का अधिकार संविधान के किस अनुच्छेद में है त

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1490
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

नरेन्द्र शिवाजी पटेल

Engineer, समाज सेवक, अध्यात्म जिज्ञासु

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाघ लिखा गया है जबकि सैदाबाद कचरा मत भूलना देखिए मौलिक अधिकारों के तहत स्वतंत्रता का अधिकार आता है हमारे संविधान में अनुभाग 3 में अनुच्छेद 12 से 35 तक मूल अधिकारों की बात की जनता साथ मूल अधिकार थे परंतु संपत्ति का अधिकार संविधान संशोधन करके श्रीमती इंदिरा गांधी ने हटा दिया था 12 से लेकर 19 अनुच्छेद में इसका भाग 3 संविधान का भाग 3

bagh likha gaya hai jabki saidabad kachra mat bhoolna dekhiye maulik adhikaaro ke tahat swatantrata ka adhikaar aata hai hamare samvidhan me anubhag 3 me anuched 12 se 35 tak mul adhikaaro ki baat ki janta saath mul adhikaar the parantu sampatti ka adhikaar samvidhan sanshodhan karke shrimati indira gandhi ne hata diya tha 12 se lekar 19 anuched me iska bhag 3 samvidhan ka bhag 3

बाघ लिखा गया है जबकि सैदाबाद कचरा मत भूलना देखिए मौलिक अधिकारों के तहत स्वतंत्रता का अधिक

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1490
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!