ग्राम विकास अधिकारी का पेपर कब तक होगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्राम विकास अधिकारी यानी की वीडियो ब्लॉक ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर जो है उसका एग्जाम जो है वह अभी तक कमीशन लिखा हुआ है अगले मंथ मोस्टली जो है कंडक्ट किया जाएगा लेकिन आप तभी दे सकते कि आपने अगर फॉर्म भरा है तो जिसका आखिर डेट जून में ही खत्म हो गया जून 28 तारीख को इसका आखरी डेट तक अगर आपने एक फॉर्म भर दिया है तो आपको हॉल टिकट चाहिए इसके अंदर आ जाएगा और अगले मंथ मुरली एग्जाम होगा

gram vikas adhikari yani ki video block block development officer jo hai uska exam jo hai vaah abhi tak commision likha hua hai agle month Mostly jo hai conduct kiya jaega lekin aap tabhi de sakte ki aapne agar form bhara hai toh jiska aakhir date june mein hi khatam ho gaya june 28 tarikh ko iska aakhri date tak agar aapne ek form bhar diya hai toh aapko hall ticket chahiye iske andar aa jaega aur agle month murli exam hoga

ग्राम विकास अधिकारी यानी की वीडियो ब्लॉक ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर जो है उसका एग्जाम जो है वह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  283
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!