मैं 2018 में 12वीं 70 % मार्क्स आया है तो क्या मैं IIT का इग्ज़ाम दे सकते हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता है बोर्ड के ऊपर देश की सीबीएसई बोर्ड में सत्ता पर्सेंट अनिवार्य है एग्जाम देने के लिए लेकिन अगर वही जा के बात करें झारखंड बोर्ड की बात करें तो प्रॉफिट परसेंटेज के लिए है तो हर साल यह चेंज होते रहता है और जितना दिमाग जाता है वोट परसेंटेज चाहिए होता है एग्जाम लिखने के लिए सीबीएसई में अगर कोई भी पूर्व में पढ़ रहे हैं चाहे कोई भी को मैक्सिमम आया सट्टा पर्सेंट है बिल्कुल लग रहा है तो आप आईआईटी के एग्जाम दे सकते हैं

depend karta hai board ke upar desh ki cbse board mein satta percent anivarya hai exam dene ke liye lekin agar wahi ja ke baat kare jharkhand board ki baat kare toh profit percentage ke liye hai toh har saal yah change hote rehta hai aur jitna dimag jata hai vote percentage chahiye hota hai exam likhne ke liye cbse mein agar koi bhi purv mein padh rahe hain chahen koi bhi ko maximum aaya satta percent hai bilkul lag raha hai toh aap IIT ke exam de sakte hain

डिपेंड करता है बोर्ड के ऊपर देश की सीबीएसई बोर्ड में सत्ता पर्सेंट अनिवार्य है एग्जाम देने

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!