NGO में अध्यक्ष की क्या भूमिका होनी चाहिए?...


user

डी.एस.पटनायक

सेवानिव्रृत प्राचार्य

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी फिल्म में एनजीओ है यदि आप अध्यक्ष हैं तो आपको उस तारीख को किस का समुचित ज्ञान होना चाहिए उसका विस्तार उसका प्रकार और उसके हानि और लाभ वह दिन तक पहुंचना चाहिए समाज में किन वर्गों को आप अपने कार्य से लाभान्वित करना चाहते हैं आदि इत्यादि तो इसने सबसे पहले आपको रूपरेखा बनानी पड़ेगी विदाउट पेपर प्लानिंग के आप अध्यक्ष की भूमिका सही तरीके से नहीं निभा सकता होगा अगला कार्यक्रम को क्या करना है और उसको अपने एनजीओ के ग्रुप में अलग-अलग और ब्राउन

aap kisi film me ngo hai yadi aap adhyaksh hain toh aapko us tarikh ko kis ka samuchit gyaan hona chahiye uska vistaar uska prakar aur uske hani aur labh vaah din tak pahunchana chahiye samaj me kin vargon ko aap apne karya se labhanvit karna chahte hain aadi ityadi toh isne sabse pehle aapko rooprekha banani padegi without paper planning ke aap adhyaksh ki bhumika sahi tarike se nahi nibha sakta hoga agla karyakram ko kya karna hai aur usko apne ngo ke group me alag alag aur brown

आप किसी फिल्म में एनजीओ है यदि आप अध्यक्ष हैं तो आपको उस तारीख को किस का समुचित ज्ञान होन

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!