डिप्लोमा और पॉलिटेक्निक में क्या अंतर है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्लोमा पॉलिटेक्निक में क्या है और पॉलिटेक्निक के जो स्टेट गवर्नमेंट है या सेंट्रल गवर्नमेंट के दो स्ट्रीट को संस्थाएं होती है यह टेक्निकल एजुकेशन डिप्लोमा डिप्लोमा होल्डर डिप्लोमा देती है अब डिप्लोमा अलग-अलग चित्र हो सकता है इलेक्ट्रिक में होगा इलेक्ट्रिक में हो सकता है शिविर में हो सकता है और भी बहुत सारे हैं एग्जामिनेशन लेते हैं और टेक्निक में पढ़ने के लिए एंट्रेंस एग्जामिनेशन होता है और उसमें बच्चे तैयारी करते हैं फिर जा कर के वहां पर पढ़ाई करते हैं जब वह पास हो जाते हैं ओम पुरी

diploma polytechnic me kya hai aur polytechnic ke jo state government hai ya central government ke do street ko sansthayen hoti hai yah technical education diploma diploma holder diploma deti hai ab diploma alag alag chitra ho sakta hai electric me hoga electric me ho sakta hai shivir me ho sakta hai aur bhi bahut saare hain examination lete hain aur technique me padhne ke liye entrance examination hota hai aur usme bacche taiyari karte hain phir ja kar ke wahan par padhai karte hain jab vaah paas ho jaate hain om puri

डिप्लोमा पॉलिटेक्निक में क्या है और पॉलिटेक्निक के जो स्टेट गवर्नमेंट है या सेंट्रल गवर्नम

Romanized Version
Likes  465  Dislikes    views  5854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!