एडल्टरी अब क्राइम नहीं है तो इंडिया में अब सेक्स वर्कर को लीगल कर देना चाइए?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे कुछ भेज एंट्री ऐसा बिल्कुल नहीं किया क्राइम नहीं है क्या में जो अभी हटाया है जो लैसबियन है या फिर किए हैं ऐसे लोग को सेक्स लीगल किए थे तो वह टाइम नहीं है टाइम और सेक्स करना चाहिए या नहीं लगता क्योंकि से क्या हो जाता है तो क्या करेंगे पड़ जाएगा कुछ लोग को ज्यादा लोग देख कर आएंगे और लड़कियां सेक्स को लेकर नहीं करना

abe kuch bhej entry aisa bilkul nahi kiya crime nahi hai kya mein jo abhi hataya hai jo laisbiyan hai ya phir kiye hain aise log ko sex legal kiye the toh vaah time nahi hai time aur sex karna chahiye ya nahi lagta kyonki se kya ho jata hai toh kya karenge pad jaega kuch log ko zyada log dekh kar aayenge aur ladkiyan sex ko lekar nahi karna

अबे कुछ भेज एंट्री ऐसा बिल्कुल नहीं किया क्राइम नहीं है क्या में जो अभी हटाया है जो लैसबिय

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  258
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!