RBI ग्रेड B के बारे में बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आरबीआई ग्रेड बी के बारे में बताइए तो भी के सवाल का जवाब है आरबीआई ग्रेड बी का जो ड्रॉप है तो प्रतिशत उसका नोटेशन निकलते रहते हैं और थोड़ा बहुत कर करके मत उसमें वैकेंसी नहीं आ जाते हैं तो उसी सबसे अगर आपको फोन खिलाफ करना है तो आप आसानी से कर सकते हो और कब लागू करके अच्छी तरह से प्रिपरेशन करके आरबीआई ग्रेड बी के अंतर्गत आप जॉब पर ले सकते हो धन्यवाद

aapka sawaal hai RBI grade be ke bare me bataiye toh bhi ke sawaal ka jawab hai RBI grade be ka jo drop hai toh pratishat uska Notation nikalte rehte hain aur thoda bahut kar karke mat usme vacancy nahi aa jaate hain toh usi sabse agar aapko phone khilaf karna hai toh aap aasani se kar sakte ho aur kab laagu karke achi tarah se preparation karke RBI grade be ke antargat aap job par le sakte ho dhanyavad

आपका सवाल है आरबीआई ग्रेड बी के बारे में बताइए तो भी के सवाल का जवाब है आरबीआई ग्रेड बी का

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!