उंगली का घाव पक गया हो, तो उसे कैसे सुखाएं?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राणा जी की आपका स्नेह उंगली का खाओ पक गया तो उसे कैसे सफाई देखी क्या आप जाकर दर्शन करवाएं बाहर जाकर से तबीयत सही होगा नहीं तो और ज्यादा आगे पता चला जाएगा होने की भी संभावना नहीं सकता है आप उसको गर्म पानी करके डिटेल से साफ करने बीटाडीन आता है और वह दूसरे लगाएं पट्टी बांधे और बीटाडीन पाउडर भी आता है उसको डाले तब यह बताओ सही होगा नहीं तो आप पट्टी एक बार करवा कर देंगे

rana ji ki aapka sneh ungli ka khao pak gaya toh use kaise safaai dekhi kya aap jaakar darshan karvaaein bahar jaakar se tabiyat sahi hoga nahi toh aur zyada aage pata chala jaega hone ki bhi sambhavna nahi sakta hai aap usko garam paani karke detail se saaf karne betadine aata hai aur vaah dusre lagaye patti bandhe aur betadine powder bhi aata hai usko dale tab yah batao sahi hoga nahi toh aap patti ek baar karva kar denge

राणा जी की आपका स्नेह उंगली का खाओ पक गया तो उसे कैसे सफाई देखी क्या आप जाकर दर्शन करवाएं

Romanized Version
Likes  464  Dislikes    views  5324
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!