मामी सेक्स करवाना चाहती है क्या करें?...


play
user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मम्मी सेक्स करवाना चाहती है क्या करें कि वैसे तू हमारी समाज में शब्द गलत रहता ही है जो अपने भाई को छोड़कर अपनी किसी भी लेटे हुए किसी ने स्त्री से संभोग करना सेक्स करना हो गलत माना जाता है लेकिन आपको कुछ नहीं मालूम सेक्स करना चाहती है वह उनकी चाहत है उनका मन कर रहा था कर शादी कर लीजिए फिर बात गलत है वैसे तो हो गया वहीं देख लिया पकड़े गए आपके साथ हो सकती है लेकिन आप मुझे तुझसे पूछा है उसके कोडिंग बताएं मोटरसाइकिल अखियां

mummy sex karwana chahti hai kya kare ki waise tu hamari samaj me shabd galat rehta hi hai jo apne bhai ko chhodkar apni kisi bhi lete hue kisi ne stree se sambhog karna sex karna ho galat mana jata hai lekin aapko kuch nahi maloom sex karna chahti hai vaah unki chahat hai unka man kar raha tha kar shaadi kar lijiye phir baat galat hai waise toh ho gaya wahi dekh liya pakde gaye aapke saath ho sakti hai lekin aap mujhe tujhse poocha hai uske coding bataye motorcycle akhiyan

मम्मी सेक्स करवाना चाहती है क्या करें कि वैसे तू हमारी समाज में शब्द गलत रहता ही है जो अपन

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!