UP के 1 ज़िले में IPS अधिकारी कितने होते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के 1 जिले में कितने आईपीएस होते हैं यही आपका सवाल है देखिए कोई निश्चित नहीं है एक जिले में कितने आईपीएस होंगे अगर कमिश्नरी क्षेत्र हुआ तो उसमें 10 12 आईपीएस हो सकते हैं और ऐसे नॉर्मल जिला हुआ जो उसमें एक से 2 आईपीएस आईपीएस होते हैं जिले के कप्तान एडिशनल एसपी भी आईपीएस रैंक के हो सकते हैं लेकिन यही प्रभु अब से 12 आईपीएस हो सकते हैं

up ke 1 jile me kitne ips hote hain yahi aapka sawaal hai dekhiye koi nishchit nahi hai ek jile me kitne ips honge agar kamishnari kshetra hua toh usme 10 12 ips ho sakte hain aur aise normal jila hua jo usme ek se 2 ips ips hote hain jile ke captain additional SP bhi ips rank ke ho sakte hain lekin yahi prabhu ab se 12 ips ho sakte hain

यूपी के 1 जिले में कितने आईपीएस होते हैं यही आपका सवाल है देखिए कोई निश्चित नहीं है एक जिल

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!