प्यार का कोई अच्छा नाम बताएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार का कोई अच्छा नाम बहुत ही अच्छा नाम है वैसे तो प्यार करने में बाली का नाम एम से शुरू होता है लेकिन मेरा मानना है जो प्यार का अच्छा नाम है वह प्यार प्यार से प्रेमी और प्रेमिका बहुत ही अच्छा नाम है सुपर हिट

pyar ka koi accha naam bahut hi accha naam hai waise toh pyar karne me baali ka naam M se shuru hota hai lekin mera manana hai jo pyar ka accha naam hai vaah pyar pyar se premi aur premika bahut hi accha naam hai super hit

प्यार का कोई अच्छा नाम बहुत ही अच्छा नाम है वैसे तो प्यार करने में बाली का नाम एम से शुरू

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

meera

Advocate of love

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एवरीवन मैं मीरा संग वालों आपने पूछा है प्यार का कोई अच्छा नाम बताइए देखिए यह संसार में लोगों के द्वारा रखे गए भी किसी भी चीज का कोई भी नहीं इंसानों के द्वारा ही रखे गए हैं अगर प्यार की बात की जाए कि प्यार का प्यार तो अपने आप में बहुत खूबसूरत नाम है लेकिन प्यार का फिर भी आप कहते हैं कि प्यार का कोई अच्छा नाम बताइए जिन्होंने प्यार को जन्म दिया है मैं उन्हीं का नाम इसके लिए सदस्य करूंगी राधा कृष्ण राधा कृष्ण

hello everyone main meera sang walon aapne poocha hai pyar ka koi accha naam bataiye dekhiye yah sansar me logo ke dwara rakhe gaye bhi kisi bhi cheez ka koi bhi nahi insano ke dwara hi rakhe gaye hain agar pyar ki baat ki jaaye ki pyar ka pyar toh apne aap me bahut khoobsurat naam hai lekin pyar ka phir bhi aap kehte hain ki pyar ka koi accha naam bataiye jinhone pyar ko janam diya hai main unhi ka naam iske liye sadasya karungi radha krishna radha krishna

हेलो एवरीवन मैं मीरा संग वालों आपने पूछा है प्यार का कोई अच्छा नाम बताइए देखिए यह संसार मे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार का नाम है दिलरुबा प्यार करना दो जन्म जन्म का रिश्ता बनाना जैसा है हमारे गांव के सो गए दिल हमारे गांव प्यार के लिए जाने जाते हैं तो प्यार की परिभाषा मैं आपको कुछ देर बाद अलग पोस्ट करके बताता हूं तब तक प्लीज लाइक कीजिए फॉलो करें और हमारे अशोक को प्यार के लिए और जागेगा बढ़ावा दें

pyar ka naam hai dilruba pyar karna do janam janam ka rishta banana jaisa hai hamare gaon ke so gaye dil hamare gaon pyar ke liye jaane jaate hain toh pyar ki paribhasha main aapko kuch der baad alag post karke batata hoon tab tak please like kijiye follow kare aur hamare ashok ko pyar ke liye aur jaagegaa badhawa de

प्यार का नाम है दिलरुबा प्यार करना दो जन्म जन्म का रिश्ता बनाना जैसा है हमारे गांव के सो ग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!